phant0m Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а может просто китайцы накосячили в этой марке?Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Надо проверить что нибудь свежее из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня есть все новинки китайские, даже те которых нет в евро версии. Но с ними не удобно работать, потому что иероглифы совсем не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Марка BENZ 47.80 у кого-нибудь работает на idiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Марка BENZ 47.80 у кого-нибудь работает на idiag?Я не пробовал потому что у меня 47.70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 47.90 только что проверил работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Нашёл любопытную програмку - ставит драйвер Launch USB, подключается к свистку и вычитывает S/N (проверял на idiag и easydiag1) https://yadi.sk/d/j2QsA3l8nXqDj Может она и писать сможет?(если подправить) Изменено 22 января, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нашёл любопытную програмку - ставит драйвер Launch USB, подключается к свистку и вычитывает S/N (проверял на idiag и easydiag1) https://yadi.sk/d/j2QsA3l8nXqDj Может она и писать сможет?(если подправить) С этой программы я и вытянул драйвера два года тому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С этой программы я и вытянул драйвера два года тому ;) Ну и почему бы не заняться самой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну и почему бы не заняться самой программой?Надо будет сниффернуть порт.Просто ради любопытства. Понятное дело китайцы как то шьют туда номера... Но не думаю что в этой проге есть кусок кода отвечающий за это. Мне больше тнтересно, микро usb имеет 5 контактов. И вроде как все 5 разведены на плате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Занимался и программой и самой прошивкой адаптера (уложил три штуки idiag) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Занимался и программой и самой прошивкой адаптера (уложил три штуки idiag)Интересен фулл флеш.Ну мы валить не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Интересен фулл флеш. Ну мы валить не собираемся. Я тоже не собирался (накладно на карман получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Программатор J-LINK v8---- эта штука при второй попытки слить фулфлеш блокирует адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy1978 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я тут сдуру в Hyundai HD 65 воткнул с 24V - теперь лампочка светиться, а на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я тут сдуру в Hyundai HD 65 воткнул с 24V - теперь лампочка светиться, а на связь не выходит24v obd2 отличаетмя от 12v.В него не воткнуть 12v разем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADW123 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо будет сниффернуть порт. попробуйте этой программой http://freeusbanalyzer.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Вот вам картинка, для полноты... попробуйте этой программой http://freeusbanalyzer.com/Чем снифферить у меня есть.Да и мне не нужно снифферить usb, мне нужно ком порт сниффернуть. Изменено 22 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 GOOGLE Eltima Serial Port Monitor v5.0.125 SND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 GOOGLE Eltima Serial Port Monitor v5.0.125 SNDЯ уже просканил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти