virusmind Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Дело не а бутлоадере. Режим бута включается подачей потенциала на ногу проца. Да и не думаю что разработчики адаптера на столько тупы и не поставили защиту. Записать будет не проблема, а вот прочитать нифига не выйдет. Да и как писали выше что попытки прочесть по джитэгу были четны и проц лочился. Не путайте режим бута и код бутлоадера.. Но даже если удастся получить код бутлоадера - не думаю что вам удастся из него вытащить что-либо полезное(( да даже если вам тут дать декриптованный и дизассемблированный фулл - не думаю что найдутся способные поменять там что-либо в нужную для вас сторону.. Это так, из личного опыта реверса.. Ну а по сути - вы слишком глубоко копаете - все гораздо проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Зачем искать то что уже найдено :) lordofroad, как скоро ваши измышления по поводу механизма идентификации адаптера и снятия ограничений по этой причине превратятся в коммерческое предложение для юзеров? Или вы тут просто друг перед другом меряетесь «наклоном»? Изменено 23 января, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 lordofroad, как скоро ваши измышления по поводу механизма идентификации адаптера и снятия ограничений по этой причине превратятся в коммерческое предложение для юзеров? Или вы тут просто другом перед другом меряетесь «наклоном»? Заполните профиль, а потом спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 AUDI V27.60 Easydiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwersdf5 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) AUDI V27.60 Easydiag 1 И как получилось? Или это шутка? Изменено 23 января, 2016 пользователем qwersdf5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 И как получилось? Или это шутка? Нет не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не путайте режим бута и код бутлоадера.. Но даже если удастся получить код бутлоадера - не думаю что вам удастся из него вытащить что-либо полезное(( да даже если вам тут дать декриптованный и дизассемблированный фулл - не думаю что найдутся способные поменять там что-либо в нужную для вас сторону.. Это так, из личного опыта реверса.. Ну а по сути - вы слишком глубоко копаете - все гораздо проще))Так чтобы загрузить бутлоадер нужно перевести проц в бут. То как подписывать известно почти каждому второму. Подпись это не проблема. Интересно сделать клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 AUDI V27.60 Easydiag 1О я сейчас таких скринов нарисую и скажу что они были запущены на первом ланче x431 с принтером который :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нет не шутка. Нет не шутка. Значит ребята справились с поставленной задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Значит ребята справились с поставленной задачей?Пока не понятно потому что информация не проверена.Пока толькотждем. Изменено 23 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) ауди 27,60, ... Изменено 23 января, 2016 пользователем gbix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ауди 27,60 инфинити 11,30, ...Это то где они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пока не понятно потому что информация не проверена. Пока толькотждем. Не думаю что Gena-auto просто шутит или его подкупили, он был в очень жесткой оппозиции к разработчикам и выкладывал ранее совсем другие скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не думаю что Gena-auto просто шутит или его подкупили, он был в очень жесткой оппозиции к разработчикам и выкладывал ранее совсем другие скины. Ну так половина "разработчиков" была фейковой. Точнее даже не была, а есть!Знающих много, умеющих еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну так половина "разработчиков" была фейковой. Точнее даже не была, а есть! Знающих много, умеющих еденицы. Вы думаете это другие разработчики? Подождем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вы думаете это другие разработчики? Подождем посмотрим.Думаю что это те кто реально что то делает. Они зачастую остаются в тени.Это не совсем разработчики, это реверс программированисты. Разработчиками остаются китайцы. А те выскачки которые кричат что они сделали то и се, это просто выскачки которые ничего не делали. Так сказать Дортаньяны местечкового розлива. Изменено 23 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Уже скупаете изики? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Уже скупаете изики? ;)Пока нет!Ждем реальной информации по работоспособности всего этого на желтых адаптерах. Изменено 23 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пока нет! Эдем реальной информации по работоспособности всего этого на желтых адаптерах. А Какое Именно Подтвержение Вам Нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А Какое Именно Подтвержение Вам Нужно ?Реально взглянуть на рабочие файлы.Потому что изика у меня нет. Даже готов его купить ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти