phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) есть ли решение по изменению серийного номера адаптера? т.е. создание клона?Решений нет! Изменено 26 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 к сожалению версия 3.06.08 тоже трет старые версии марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ребята, есть у кого установочный фаил программы Стрижа? оказался обманутым, правда со второго раза, обновления мне нужны и как понимаю у него в марках все файлы одинаковые и подписывается сама программа, надо вторую головку с ними запустить. Буду благодарен Изменено 26 января, 2016 пользователем checka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) какие сейчас есть предложения на рынке? Вот меня тоже интересует сей вопрос для желтого....(можно 1-3 марки) Чтобы не чего не нарушать в личку Изменено 26 января, 2016 пользователем 01BigMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем не болеть. Скажите, кто пользовался новой прошивкой проца 11.28.? Нормально работает адаптер-не желтизна? Стоит ли перепрошить или нет с 11.25 на 11.28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем не болеть. Скажите, кто пользовался новой прошивкой проца 11.28.? Нормально работает адаптер-не желтизна? Стоит ли перепрошить или нет с 11.25 на 11.28 Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и как понимаю у него в марках все файлы одинаковые и подписывается сама программа Вы сильно ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 может есть отвязанный от серийника вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 может есть отвязанный от серийника вариант? Вариант чего? программы, марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все работает. Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вариант чего? программы, марки. программа есть привязанная? мне такая не нужна. конечно марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 программа есть привязанная? мне такая не нужна. конечно марки Есть. Есть отвязанная. Марок отвязанных,нет не у гого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня есть набор марок - почта СССР, правда вклеенные. Подарю вместе со столбом. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) программа есть привязанная? мне такая не нужна. конечно марки Есть Demo, она вроде запускается :) А если серьезно за 1000 зеленых готов Вам сделать. Изменено 26 января, 2016 пользователем lordofroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Есть. Есть отвязанная. Марок отвязанных,нет не у гого. а отвязанная от чего? она вроде и так ни к чему не привязана, сама программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а отвязанная от чего? она вроде и так ни к чему не привязана, сама программа... Я дам 1000 за EOBD2 по номеру свистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а отвязанная от чего? она вроде и так ни к чему не привязана, сама программа... Да нет тут марки спрашивают отвязанные от SN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Зачем их отвязывать? Их лучше впрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вы сильно ошибаетесь но судя по контрольным суммам там все одинаково, вот и попросил рабочую программу и марку хотя бы одну его с другого серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У вас, что , есть серийник? Тогда я вас поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти