phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) У меня то же есть серийник. А ну ка рабы быстро мне дали марки под мой адаптер :) Изменено 26 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня то же есть серийник. А ну ка рабы быстро мне дали марки под мой адаптер :) Ну так давай скинемся - будет 2 серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) На троих, - буду :) Изменено 26 января, 2016 пользователем lordofroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я первый в очереди. Вставайте за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это не шутка, можно создать базу серийников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и отправить китайцам для блокировки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Для халяву. Вековая подписка на все языки все марки на всю продукцию ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Сделайте мне софт по серийнику, пожалуйста, а то теща планшет разбила! О мою голову и я забыл логин. Изменено 26 января, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сделайте мне софт по серийнику, пожалуйста, а то теща планшет разбила!Да не вопрос это.Я их всем желающим генерю на халяву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да не вопрос это. Я их всем желающим генерю на халяву :) А сколько халява стоит(мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да я сам всем раздаются деньги только за то что меня просят им сгенерить. Это как наркотик я без этого не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А по какому пути должны лежать файлы прошивки (download.bin...) для проги Pro3 v3.06.008? Попробовал её поставить - постоянно зачем-то пытается обновить прошивку, но не находит файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) [*]На основную карту мобильного устройства в папку /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC, копируем распакованную папку Configure. Путь будет таким /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC/Configure/Download в папке будут два файла прошивка DOWNLOAD.bin и DOWNLOAD.ini. Это вырезка из моей инструкции. Изменено 27 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну они там и лежат... Что-то именно этой версии не нравится. Все остальные работают, а 3.06.008 не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну они там и лежат... Что-то именно этой версии не нравится. Все остальные работают, а 3.06.008 не хочет.На последней версии я не пробовал.Вечером скорее всего испытаю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну они там и лежат... Что-то именно этой версии не нравится. Все остальные работают, а 3.06.008 не хочет. Кто-нибудь разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кто-нибудь разобрался?У меня все работает.Зато демо не спрашивает подключаться к адаптеру или нет. Сразу врубает без подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Странно что у вас не работает. Я ничего не делал сразу же пошло прошиваться, процедуру проводил 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Странно что у вас не работает. Я ничего не делал сразу же пошло прошиваться, процедуру проводил 2 раза. На какой оболочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На какой оболочке? На последней 3.06.008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти