phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) +++! Все заработало, прошивку не спрашивает - только иконки маленькие. Просто я на телефоне, сам править не могу. А марки ньюза подхватило. И запустило DiagBaseService в фоне Ну вот как я и говорил не стоит менять все подряд с zh на ru. Вот и косяки, осталось только сделать так чтобы оболочка не продолжала думать что ей включили китайский язык подменой понятий. Изменено 27 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 +++! Все заработало, прошивку не спрашивает - только иконки маленькие. Просто я на телефоне, сам править не могу. А марки ньюза подхватило. И запустило DiagBaseService в фоне Тоесть на стоке? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тоесть на стоке? Да. Да, на вашей последней ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1. Ну вот как я и говорил не стоит менять все подряд с zh на ru. 2. Вот и косяки, осталось только сделать так чтобы оболочка не продолжала думать что ей включили китайский язык подменой понятий. 1. В одном файле. Всегда было без проблем, в 3.05.021. Сам прошивался. 2. Как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Сделать так чтобы оболочка на. zh работала как zh а на остальных как и положено. Только так чтобы иконки работали при выборе любого языка. Но при этом при выборе китайского подписи были на китайском. Изменения всего в одном smali и одном xml. Изменено 27 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1. В одном файле. Всегда было без проблем, в 3.05.021. Сам прошивался. 2. Как сделать? Дело не в прошивании, а в том, что марки не запускались требуя прошивки - а прошивку не находили даже скачанную под логином. Сделать так чтобы оболочка на. zh работала как zh а на остальных как и положено. Только так чтобы иконки работали при выборе любого языка. Но при этом при выборе китайского подписи были на китайском. Изменения всего в одном smali и одном xml. Ну да ответ достойный уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дело не в прошивании, а в том, что марки не запускались требуя прошивки - а прошивку не находили даже скачанную под логином.А ну мне это было неизвестно потому что у меня и так была прошита 28.Надо будет прошить старую да запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ДА как вы там что то правите? Вы даже писать без ошибок не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А ну мне это было неизвестно потому что у меня и так была прошита 28. Надо будет прошить старую да запустить. У меня тоже 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ДА как вы там что то правите? Вы даже писать без ошибок не можете.Для правки русский не нужен.Да и писать с мобилы не так удобноудобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну не по 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня тоже 28Странно но меня изначально при установлной 28 все работало и не требовало обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Странно но меня изначально при установлной 28 все работало и не требовало обновить. Издержки вмешательства в код приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну не по 2 разаДа хоть 100 раз.Еще раз повторю что для правки не требуется русский язык. Там все на латинице и на английском языке. Кому то русский, а кому то правка файлов в далвик кэше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Издержки вмешательства в код приложения. Единственное, что я отключил, это цветовые темы, а в стоке не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Единственное, что я отключил, это цветовые темы, а в стоке не отключал.Так в стоке они не включены.Они там всегда false. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Так в стоке они не включены. Они там всегда false. Точно! запутался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня при true все работает. Буду дома за компом посмотрю на фул стоке с зменением серийника. Но ине кажется что все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я и не думал что могут возникнуть такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Прошивку V11.32 выложили. Кто осмелится прошиться? Изменено 28 января, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти