Gena-auto Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нет, видео не нужно, мы вам верим 668 или 956. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я тоже не совсем понял что с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нет, видео не нужно, мы вам верим 668 или 956.Попробуйте, но думаю не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Я тоже не совсем понял что с этим делать...Это бесполезная фигня.Так для развлекухи и любопытства. Правда перевод на русском там в одном из тестов кривоу. На инглише не пробовал. В русском там вместо русских символов какая то фигня по ходу в другой кодировке. Изменено 29 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну что так ни кто и не сделал так чтобы иконки внешние выглядили нормально а не мини размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 После использовании в ВАЗах придется лечить не софт, а разъем Скажите пож а в чем была проблема с красными головами на тазах, новая 15 версия палила от бензонасоса разъём, это? И что значит решена, на новых тазах или вышла новая версия пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну что так ни кто и не сделал так чтобы иконки внешние выглядили нормально а не мини размера. Графический редактор вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Графический редактор вам в помощь.Осталось перекрасить в редакторе желтый в красный. И иконки увиличить.Скажите пож а в чем была проблема с красными головами на тазах, новая 15 версия палила от бензонасоса разъём, это? И что значит решена, на новых тазах или вышла новая версия пороги?Прога по вазам вышла, но только какое отношение прога имеет к сгоранию адаптера.Прога адаптер ни как не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Редактировать иконки нет смысла и не правельная это метода. Не совсем понятно в каком xml описывается размер и dpi внешних иконок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вы слышите как мухи летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вы слышите как мухи летают? Нет, потому что они ползают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartsitius Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Скажите пож а в чем была проблема с красными головами на тазах, новая 15 версия палила от бензонасоса разъём, это? И что значит решена, на новых тазах или вышла новая версия пороги? пользуюсь красным адаптером только гранта и приоры новые, никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 пользуюсь красным адаптером только гранта и приоры новые, никаких проблем не было А в Опель не пробовали засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А в Опель не пробовали засунуть? А что не так с опелем? То что адаптер срёт по кан шине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну что так ни кто и не сделал так чтобы иконки внешние выглядили нормально а не мини размера. У меня иконки одинакового размера, или я что то не вижу. Abarth например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня иконки одинакового размера, или я что то не вижу. Abarth например. Screenshot_2016-01-30-16-35-411.png Ну в стоке они разного размера.Абрахов у меня вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А в Опель не пробовали засунуть? Здравствуйте. какого года опель и с каким разъёмом авто - поясните пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте. какого года опель и с каким разъёмом авто - поясните пожалуйста? Орел у чела в аватаре - читайте между Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А в Опель не пробовали засунуть?На днях желтым 2.0 Астру Н глядел ,вроде жив ))). В ИМ кнопки абракадаброй подписаны почему то . Автоком тоже в кан шину гадит порой .ЗЫ И все же не покидает мысля какую нибудь защиту замутить,хотя бы на перемычках пока.Классиковод вроде хотел что то изобрести ,да кроликов говорил нету покопться в них .У знакомого кончился "красный" именно на опеле 06-08г.в Изменено 30 января, 2016 пользователем yury74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Орел у чела в аватаре - читайте между Я думал вы подскажете что -нибудь по орелу-вдруг человек подключать пошёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти