phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Autoservis Pro3_3.06.008 VEHICLES3 (метода Gena-auto) https://yadi.sk/d/YWmOoIOSnzSL6 Что за метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что за метод? Всё тебе раскажи, любопытный какой! Поделитесь гениным или другим приложением, надо скачать EOBD2 для изи v.1( iOS уже зарегистрированный) У меня на 3.06.008 пока не получилось, скачай сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Всё тебе раскажи, любопытный какой! Ну если не хочешь говорить то я и сам могу посмотреть. Только сейчас занят нормальным переводом в оболочке. Каждый раз находятся кривые места. Да и мне не особо интересно что там, я про тех кому ты выкладываешь. Чтобы они поняли что там изменено. Изменено 30 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну если не хочешь говорить то я и сам могу посмотреть. Только сейчас занят нормальным переводом в оболочке. Каждый раз находятся кривые места. Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Эти Три - одинаковы, только названия разные... Обычный Copy-Paste and Rename Кто ты? Когда мой Старший назвал так программу(Copy_Paste), я спросил почему? Он сказал. что можешь потом хоть ХУЙ назвать -это подарок. Всё тебе раскажи, любопытный какой! У меня на 3.06.008 пока не получилось, скачай сток. сток под iOs, а у меня яблока нет Изменено 30 января, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ух ты открываются новые интересные возможности в 3.06.008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто ты? Когда мой Старший назвал так программу(Copy_Paste), я спросил почему? Он сказал. что можешь потом хоть ХУЙ назвать -это подарок. сток под iOs, а у меня яблока нет Печаль! Попроси Sibkor, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Я своему говорил:-Подписывайся!Всегда.Делай имя.(а не какое нибудь Copy_Paste), он отечает:- Ты хочешь , чтоб меня китайцы арестовали. Я воспитал умного труса! Кто есть с яблоком на сайте? Откликнитесь дам логин и пароль и обновы завтра Гена где ты? Мой зеленый друг. Изменено 30 января, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я своему говорил:-Подписывайся!Всегда.Делай имя.(а не какое нибудь Copy_Paste), он отечает:- Ты хочешь , чтоб меня китайцы арестовали. Я воспитал умного труса! Кто есть с яблоком на сайте? Откликнитесь дам логин и пароль и обновы завтра Вам спросить что ли негде больше ? И личку почистите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я своему говорил:-Подписывайся!Всегда.Делай имя.(а не какое нибудь Copy_Paste), он отечает:- Ты хочешь , чтоб меня китайцы арестовали. Я воспитал умного труса! Кто есть с яблоком на сайте? Откликнитесь дам логин и пароль и обновы завтра Гена где ты? Мой зеленый друг. У Меня Есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Выяснилась одна интересная новость по поводу новой оболочки. Они там ввели работу по шнурку через USB. Марки запустить не удаётся пикает один раз и выдаёт ошибку. А вот прошивка прошивается на раз два, причём не зависимо от серийного номера. Через USB прошивает намного быстрее! Изменено 30 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) О и точно в английских стрингах даже описание есть. <string name="connect_auto_change_bluetooth_to_usb_tip_message">Doing from bluetooth mode switch to USB mode</string> <string name="connect_auto_change_usb_to_bluetooth_tip_message">Doing from USB mode switch to bluetooth mode</string> <string name="connect_bluetooth_error_with_usb_tip_message">Connecting connector with USB mode,Bluetooth is invalid.Please unplug the USB line</string> <string name="connect_bluetooth_tip_message">Connecting bluetooth</string> <string name="connect_change_bluetooth_to_usb_tip_message">Need from bluetooth mode switch to USB mode,Please plug the USB line</string> <string name="connect_change_tip_message">Connect mode switch</string> <string name="connect_change_usb_to_bluetooth_tip_message">Need from USB mode switch to bluetooth mode ,Please unplug the USB line</string> <string name="connect_dpu_device_with_usb_tip_message">Connecting connector with USB mode</string> Изменено 30 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 По ходу дела соединение через USB не работает, вот они оболочку и убрали на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 т.е. элементарно не крутить стартер при подключённом сканере? Всё верно-зажигание вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Кто ты? Когда мой Старший назвал так программу(Copy_Paste), я спросил почему? Он сказал. что можешь потом хоть ХУЙ назвать -это подарок. Ты вообще о чём? Изменено 30 января, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Pro3_3.06.008 Иконки отображаются на всех заявленных языках. https://yadi.sk/d/zldExToeo2GH7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Pro3_3.06.008 Иконки отображаются на всех заявленных языках. https://yadi.sk/d/zldExToeo2GH7 Один за всех! И даже денег не попросил! Для этого и есть форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Выяснилась одна интересная новость по поводу новой оболочки. Они там ввели работу по шнурку через USB. Марки запустить не удаётся пикает один раз и выдаёт ошибку. А вот прошивка прошивается на раз два, причём не зависимо от серийного номера. Через USB прошивает намного быстрее! Через планшет, телефон или комп (виртуал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Pro3_3.06.008 Иконки отображаются на всех заявленных языках. https://yadi.sk/d/zldExToeo2GH7 А вот оно что, теперь я понял про какую методу от Гены ты писал. Молодец! Правильным путём идёшь. Через планшет, телефон или комп (виртуал) С мобилы и планшета. С компа из под виртуалки думаю то же прокатит. Изменено 30 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Фантом проснись, тебе приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти