grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А вот оно что, теперь я понял про какую методу от Гены ты писал. Метода Гены VEHICLES3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Фантом проснись, тебе приснилось. Что именно? Ваш метод я и так уже давно видал. Там часть кода вырезана и то не корректно, можно было бы ещё больше вырезать. По ходу китаёзы точно убрали оболочку по причине не работоспособности через USB. В следующей версии сто пудово именно это и будет исправлено! Изменено 30 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Причём тут вообще живые данные. Просмотр данных вообще в другом месте находится, а точнее в профиле "Мои отчёты". Там хранятся все типы сохранённых отчётов. Вот ты любопытный, спроси тогда у китайцев полный отчёт о работе по прошивке. Тут нет таких кто бы знал что они там делают. А вы вроде как грубливый да? Описание по прошивке надыбали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что именно? Ваш метод я и так уже давно видал. Там часть кода вырезана и то не корректно, можно было бы ещё больше вырезать. Всё ты видал!!! Только мы от тебя не хрена не видали, кроме слов. Можно пойти путём программы EasyDiag, но там гиморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А вы вроде как грубливый да? Описание по прошивке надыбали? Я вас не понимаю. И считаю разговор пустым. Всё ты видал!!! Только мы от тебя не хрена не видали, кроме слов. Можно пойти путём программы EasyDiag, но там гиморно. А я изи диаг даже не разбирал, там ничего интересного нет. Меня сейчас больше интересует как адаптер будет работать с марками через USB-UART. Жду следующего релиза, пока поработаю над нормальной локализацией того что есть. И поковыряюсь с отображением внешних иконок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 О и точно в английских стрингах даже описание есть. <string name="connect_auto_change_bluetooth_to_usb_tip_message">Doing from bluetooth mode switch to USB mode</string> <string name="connect_auto_change_usb_to_bluetooth_tip_message">Doing from USB mode switch to bluetooth mode</string> <string name="connect_bluetooth_error_with_usb_tip_message">Connecting connector with USB mode,Bluetooth is invalid.Please unplug the USB line</string> <string name="connect_bluetooth_tip_message">Connecting bluetooth</string> <string name="connect_change_bluetooth_to_usb_tip_message">Need from bluetooth mode switch to USB mode,Please plug the USB line</string> <string name="connect_change_tip_message">Connect mode switch</string> <string name="connect_change_usb_to_bluetooth_tip_message">Need from USB mode switch to bluetooth mode ,Please unplug the USB line</string> <string name="connect_dpu_device_with_usb_tip_message">Connecting connector with USB mode</string> Ну и? Что далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Водка чтоли в магазине кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Водка чтоли в магазине кончилась? По ходу так и есть. Человек просто не в теме и пишет всякую ерунду, сам не понимая чего написал и чего он хочет. Лучше бы вовсе ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Меня сейчас больше интересует как адаптер будет работать с марками через USB-UART. Жду следующего релиза, пока поработаю над нормальной локализацией того что есть. И поковыряюсь с отображением внешних иконок. Через шнурок теряется вся прелесть мобильности, смарта, планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Через шнурок теряется вся прелесть мобильности, смарта, планшета.Ага и сколько адаптеров уехало в машинах.Не спроста китайцы решили сделать по кабелю. Грядут глобальные перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня сегодня свисток уехал, хорошо что город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ага и сколько адаптеров уехало в машинах. Не спроста китайцы решили сделать по кабелю. Грядут глобальные перемены. Закажи брелок от потери http://ru.aliexpress.com/popular/bluetooth-keychain.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня сегодня свисток уехал, хорошо что город маленький.У меня тоже.Хорошо что клиенты постоянные. Лучше бы китайцы сделли так чтобы адаптер пищал когда выходишь из оболочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Да брелок дело понятное но не удобное. Изменено 30 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Закажи брелок от потери http://ru.aliexpress.com/popular/bluetooth-keychain.html Блин, круто - куплю своим собакам. Изменено 30 января, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Блин, круто - куплю своим собакам.Что тоже убигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что тоже убигают. Да, на даче по часу ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 к кисе привяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 к кисе привяжи КИСА к нам сам придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я уже глинтвейна накушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти