Gena-auto Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Умер планшет где были данные..известно кто активировал..имя фамилия .с лж телефона.есть девайс есть конверт и все. Нет почты и доступа к ней..если бы был элементарно востоновил бы по почте или вообще не зачем было бы. Так как и так бы работал. Политика такая если ты купил тут с 07 кодом (снг) то можен местные помогут а если в Китае пиши туда... А лучше купи новый !!! Ваш профиль не заполнен.А ваша речь не внятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuloo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 известно кто активировал..имя фамилия Если известно - у него не спросить почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если известно - у него не спросить почту? Еще один без профиля, следующий получит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я думал при регистрации видно но оказалось тут расширено надо заполнять.пы.сы уже. Если я напрягаю кого-то (не вольно)баньте! Пишу с мобилы- речь да не внятная. Изменено 31 января, 2016 пользователем 01BigMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 если я ошибаюсь, то исправьте меня - сначала был жёлтый адаптер Easydiag plus и он разный для андройда и яблока, теперь выпускается жёлтый Easydiag 2.0, который и туда и сюда, вообщем определяется при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот уже проясняются вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Закажи брелок от потери http://ru.aliexpress.com/popular/bluetooth-keychain.html хорошая идея ,особенно за такие деньги http://ru.aliexpress.com/item/NEW-1pcs-Smart-Tag-Wireless-Bluetooth-Tracker-Child-Bag-Wallet-Key-Finder-GPS-Locator-4-Colors/32409985140.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 хорошая идея ,особенно за такие деньги http://ru.aliexpress.com/item/NEW-1pcs-Smart-Tag-Wireless-Bluetooth-Tracker-Child-Bag-Wallet-Key-Finder-GPS-Locator-4-Colors/32409985140.html 20 метров по прямой радиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Полистал ,почитал ,но так и не въехал как этот трекер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuloo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только у меня при запуске любой версии X431pro3 Создается сразу Два ярлыка на программу? Приходится перепаковывать программу, И убирать разрешения на создание ярлыков. grosh276 в вашей версии программы - все равно имеются подписи марок Иероглифами Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Tuloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 grosh276 в вашей версии программы - все равно имеются подписи марок Иероглифами - Иероглифы правьте ручками в VEHICLE.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 grosh276 в вашей версии программы - все равно имеются подписи марок Иероглифами Так он и не говорил что иероглифов не будет. В последней версии сделано так чтобы иконки работали на всех языках. Правда при этом обидели китайцев, у них подписи тоже будут на латинице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так он и не говорил что иероглифов не будет. В последней версии сделано так чтобы иконки работали на всех языках. Правда при этом обидели китайцев, у них подписи тоже будут на латинице :) А что, наши версии и в китае нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А что, наши версии и в китае нужны? Думаю что нет :) Но обижать их не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у кого есть дистрибутив apk для EasyDiag 2.0, выручите пожалуйста, киньте мне его на планшете из google play не могу поставить, пишет что планшет не поддерживается для этой софтины, надо напрямую ставить ((( нужен именно новый easydiag, чтобы зарегать адаптер, а он только в оф.версии позволяет это сделать, нашел от первого старый - неподходит ((( других телефонов/планшетов Android нет, только iOS, так что если кому надо вытащить марки EOBD для определенных целей от адаптера idiag for ios, могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Easydiag, вроде вторая версия - пока проверить не могу, инет медленный. https://yadi.sk/d/5SqSZY71o69LF Изменено 1 февраля, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у кого есть дистрибутив apk для EasyDiag 2.0, выручите пожалуйста, киньте мне его на планшете из google play не могу поставить, пишет что планшет не поддерживается для этой софтины, надо напрямую ставить ((( нужен именно новый easydiag, чтобы зарегать адаптер, а он только в оф.версии позволяет это сделать, нашел от первого старый - неподходит ((( других телефонов/планшетов Android нет, только iOS, так что если кому надо вытащить марки EOBD для определенных целей от адаптера idiag for ios, могу сделать Оф.версия http://mycar.x431.com/pad/landingPageIndexEasyDiag.action Так он и не говорил что иероглифов не будет. В последней версии сделано так чтобы иконки работали на всех языках. Правда при этом обидели китайцев, у них подписи тоже будут на латинице :) Пусть китайские друзья тоже скачивают, ВСЁ отображается на их языке. Переключайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) у кого есть дистрибутив apk для EasyDiag 2.0, выручите пожалуйста, киньте мне егоПо ссылке выложенной постом выше скачать на любом устройстве ,затем скопировать на планшет арк. и запустить установку. Так же делал,гугел плей это же писал ,что устройство не поддерживается . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем yury74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у кого есть дистрибутив apk для EasyDiag 2.0, выручите пожалуйста, киньте мне его Тебе уже два человека кинули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 всем спасибо за ссылки на easydiag! Скачать на любом устройстве ,затем скопировать на планшет арк. Так же делал,гугел плей это же писал ,что устройство не поддерживается . да просто у меня других девайсов на android нет, только на ios. У знакомых у кого есть Androd, нет root, чтобы установочный вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти