yury74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) На простом компе с виндой скачивал и перекидывал на андроид - планшет арк. ,все нормально будет .На внешнюю карту памяти планшета можно скопировать,при запуске установочника само все встанет куда надо ,никакого рут не надо там . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем yury74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пусть китайские друзья тоже скачивают, ВСЁ отображается на их языке. Переключайте. Screenshot_2016-02-01-11-41-211.png Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На простом компе с виндой скачивал и перекидывал на андроид - планшет арк. ,все нормально будет .На внешнюю карту памяти планшета можно скопировать,при запуске установочника само все встанет куда надо ,никакого рут не надо там . Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается ))) root нужен для того, чтобы с планшета вытащить apk файл, т.к. Android сохраняет скачанные из googleplay установочные apk файлы в системную папку, которая не доступна с простым доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается ))) root нужен для того, чтобы с планшета вытащить apk файл, т.к. Android сохраняет скачанные из googleplay установочные apk файлы в системную папку, которая не доступна с простым доступом Да вроде как рут не требуется чтобы слить апк. Есть такая тема на маркете пишет что не поддерживается, ставишь сам и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Да вроде как рут не требуется чтобы слить апк. Есть такая тема на маркете пишет что не поддерживается, ставишь сам и всё работает. скачать не получиться )) самой кнопки 'Скачать/Установить' нет. ну а то, что 'вручную' поставить и будет работать, это да ) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем mzspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 скачать не получиться )) самой кнопки 'Скачать/Установить' нетЭто понятно что нет, ты с другого ресурса скачай и установи и всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Pro3_3.06.008 поправлены ошибки. https://yadi.sk/d/OiMuw5wso6EhJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается )))ПисАл потому как сам так же из этой сутуации выпутывался ,все скачивается ,может реги у вас просто нет на офф сайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ПисАл потому как сам так же из этой сутуации выпутывался ,все скачивается ,может реги у вас просто нет на офф сайте .Для загрузки оболочки инструкция не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 phant0m, Это не вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой что то меня клинит, я хотел написать регистрация :) Не пойму с чего вдруг написал инструкция, по ходу дела крыша едет от перевода и оформления оболочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) крыша едет от перевода и оформления оболочки. Скинешь потом во временное пользование! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Скинешь потом во временное пользование!Я же выше писал что не выкладываю на шару свои поделки. Да и ничего нового там нет. Нормально включенные иконки и нормальный размер внешних иконок, ну и перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Умер планшет где были данные..известно кто активировал..имя фамилия .с лж телефона.есть девайс есть конверт и все. Нет почты и доступа к ней..если бы был элементарно востоновил бы по почте или вообще не зачем было бы. Так как и так бы работал. Политика такая если ты купил тут с 07 кодом (снг) то можен местные помогут а если в Китае пиши туда... А лучше купи новый !!! Так что, китаезы аккаунт закрыли, или я не пойму в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фраза из кинофильма Зелёный фургон. " А что это народ собрался?....Ждут, когда самогон выдавать начьнут во временное пользование. А для кого тогда делаешь? Или это ты на кархелпе продаёшь?по 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Фраза из кинофильма Зелёный фургон. " А что это народ собрался?....Ждут, когда самогон выдавать начьнут во временное пользование. А для кого тогда делаешь? Или это ты на кархелпе продаёшь?по 500р. На кар хелпе я вообще не тусую, там делать нечего. На другом ресурсе, там где все злые. Да и смысла не вижу в этой благотворительности. Просто чтобы сказали ну молодец, то и то у тебя там криво, всё говно... Накручивать авторитет перед незнакомыми людьми, тоже бессмысленное занятие. P.S Вы лучше скажите вам то на кой это всё? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так что, китаезы аккаунт закрыли, или я не пойму в чем беда? У меня нет доступа к почте и она мне не известна ..(есть девайс и конверт ) При регистрации говорит что уже сканер с таким серийником зарегистрирована ,что правда им работали (до смерти планшета где умерла память и не возможно востоновиться) написал китайцам на 2 адреса просьбу сбросить рег .данные так как не имею доступ к почте и приложил фото конверта с данными и фото головки с серийником. Ну пока тишина .... пысы : Я его купил с рук теперь жалею что не подождал месяц из Китая(надеялся на марки которые должны были быть) и нужен был срочно так как машина на морозе не заводилась а мастера хороводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня нет доступа к почте и она мне не известна ..(есть девайс и конверт ) При регистрации говорит что уже сканер с таким серийником зарегистрирована ,что правда им работали (до смерти планшета где умерла память и не возможно востоновиться) написал китайцам на 2 адреса просьбу сбросить рег .данные так как не имею доступ к почте и приложил фото конверта с данными и фото головки с серийником. Ну пока тишина .... пысы : Я его купил с рук теперь жалею что не подождал месяц из Китая(надеялся на марки которые должны были быть) и нужен был срочно так как машина на морозе не заводилась а мастера хороводили... Остаётся только ждать манны небесной от китайцев. Тут тебе ни кто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ни каких пафосных иконок, ни каких вмешательств в марки, ни какого редактирования иконок и инишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ни каких пафосных иконок, ни каких вмешательств в марки, ни какого редактирования иконок и инишников. Ну так это и не Pro3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти