phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пусть китайские друзья тоже скачивают, ВСЁ отображается на их языке. Переключайте. Screenshot_2016-02-01-11-41-211.png Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На простом компе с виндой скачивал и перекидывал на андроид - планшет арк. ,все нормально будет .На внешнюю карту памяти планшета можно скопировать,при запуске установочника само все встанет куда надо ,никакого рут не надо там . Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается ))) root нужен для того, чтобы с планшета вытащить apk файл, т.к. Android сохраняет скачанные из googleplay установочные apk файлы в системную папку, которая не доступна с простым доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается ))) root нужен для того, чтобы с планшета вытащить apk файл, т.к. Android сохраняет скачанные из googleplay установочные apk файлы в системную папку, которая не доступна с простым доступом Да вроде как рут не требуется чтобы слить апк. Есть такая тема на маркете пишет что не поддерживается, ставишь сам и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Да вроде как рут не требуется чтобы слить апк. Есть такая тема на маркете пишет что не поддерживается, ставишь сам и всё работает. скачать не получиться )) самой кнопки 'Скачать/Установить' нет. ну а то, что 'вручную' поставить и будет работать, это да ) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем mzspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 скачать не получиться )) самой кнопки 'Скачать/Установить' нетЭто понятно что нет, ты с другого ресурса скачай и установи и всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Pro3_3.06.008 поправлены ошибки. https://yadi.sk/d/OiMuw5wso6EhJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается )))ПисАл потому как сам так же из этой сутуации выпутывался ,все скачивается ,может реги у вас просто нет на офф сайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ПисАл потому как сам так же из этой сутуации выпутывался ,все скачивается ,может реги у вас просто нет на офф сайте .Для загрузки оболочки инструкция не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 phant0m, Это не вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой что то меня клинит, я хотел написать регистрация :) Не пойму с чего вдруг написал инструкция, по ходу дела крыша едет от перевода и оформления оболочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) крыша едет от перевода и оформления оболочки. Скинешь потом во временное пользование! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Скинешь потом во временное пользование!Я же выше писал что не выкладываю на шару свои поделки. Да и ничего нового там нет. Нормально включенные иконки и нормальный размер внешних иконок, ну и перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Умер планшет где были данные..известно кто активировал..имя фамилия .с лж телефона.есть девайс есть конверт и все. Нет почты и доступа к ней..если бы был элементарно востоновил бы по почте или вообще не зачем было бы. Так как и так бы работал. Политика такая если ты купил тут с 07 кодом (снг) то можен местные помогут а если в Китае пиши туда... А лучше купи новый !!! Так что, китаезы аккаунт закрыли, или я не пойму в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фраза из кинофильма Зелёный фургон. " А что это народ собрался?....Ждут, когда самогон выдавать начьнут во временное пользование. А для кого тогда делаешь? Или это ты на кархелпе продаёшь?по 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Фраза из кинофильма Зелёный фургон. " А что это народ собрался?....Ждут, когда самогон выдавать начьнут во временное пользование. А для кого тогда делаешь? Или это ты на кархелпе продаёшь?по 500р. На кар хелпе я вообще не тусую, там делать нечего. На другом ресурсе, там где все злые. Да и смысла не вижу в этой благотворительности. Просто чтобы сказали ну молодец, то и то у тебя там криво, всё говно... Накручивать авторитет перед незнакомыми людьми, тоже бессмысленное занятие. P.S Вы лучше скажите вам то на кой это всё? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так что, китаезы аккаунт закрыли, или я не пойму в чем беда? У меня нет доступа к почте и она мне не известна ..(есть девайс и конверт ) При регистрации говорит что уже сканер с таким серийником зарегистрирована ,что правда им работали (до смерти планшета где умерла память и не возможно востоновиться) написал китайцам на 2 адреса просьбу сбросить рег .данные так как не имею доступ к почте и приложил фото конверта с данными и фото головки с серийником. Ну пока тишина .... пысы : Я его купил с рук теперь жалею что не подождал месяц из Китая(надеялся на марки которые должны были быть) и нужен был срочно так как машина на морозе не заводилась а мастера хороводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня нет доступа к почте и она мне не известна ..(есть девайс и конверт ) При регистрации говорит что уже сканер с таким серийником зарегистрирована ,что правда им работали (до смерти планшета где умерла память и не возможно востоновиться) написал китайцам на 2 адреса просьбу сбросить рег .данные так как не имею доступ к почте и приложил фото конверта с данными и фото головки с серийником. Ну пока тишина .... пысы : Я его купил с рук теперь жалею что не подождал месяц из Китая(надеялся на марки которые должны были быть) и нужен был срочно так как машина на морозе не заводилась а мастера хороводили... Остаётся только ждать манны небесной от китайцев. Тут тебе ни кто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ни каких пафосных иконок, ни каких вмешательств в марки, ни какого редактирования иконок и инишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ни каких пафосных иконок, ни каких вмешательств в марки, ни какого редактирования иконок и инишников. Ну так это и не Pro3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну так это и не Pro3А что же это по вашему? Изи диаг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти