Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

На простом компе с виндой скачивал и перекидывал на андроид - планшет арк. ,все нормально будет .На внешнюю карту памяти планшета можно скопировать,при запуске установочника само все встанет куда надо ,никакого рут не надо там .

Изменено пользователем yury74

Пусть китайские друзья тоже скачивают, ВСЁ отображается на их языке.

Переключайте.

attachicon.gifScreenshot_2016-02-01-11-41-211.png

Молодец!

На простом компе с виндой скачивал и перекидывал на андроид - планшет арк. ,все нормально будет .На внешнюю карту памяти планшета можно скопировать,при запуске установочника само все встанет куда надо ,никакого рут не надо там .

Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается )))

root нужен для того, чтобы с планшета вытащить apk файл, т.к. Android сохраняет скачанные из googleplay установочные apk файлы в системную папку, которая не доступна с простым доступом

Про комп никто не говорил, да и пробовал, создал учетку в google, зашел с компа, но тоже не давал скачать, писал, что не поддерживается )))

root нужен для того, чтобы с планшета вытащить apk файл, т.к. Android сохраняет скачанные из googleplay установочные apk файлы в системную папку, которая не доступна с простым доступом

Да вроде как рут не требуется чтобы слить апк.

Есть такая тема на маркете пишет что не поддерживается, ставишь сам и всё работает.

Да вроде как рут не требуется чтобы слить апк.

Есть такая тема на маркете пишет что не поддерживается, ставишь сам и всё работает.

скачать не получиться )) самой кнопки 'Скачать/Установить' нет.  ну а то, что 'вручную' поставить и будет работать, это да )

Изменено пользователем mzspeed

скачать не получиться )) самой кнопки 'Скачать/Установить' нет

Это понятно что нет, ты с другого ресурса скачай и установи и всё будет работать.

Pro3_3.06.008 поправлены ошибки.

ПисАл потому как сам так же из этой сутуации выпутывался ,все скачивается ,может реги у вас просто нет на офф сайте .

ПисАл потому как сам так же из этой сутуации выпутывался ,все скачивается ,может реги у вас просто нет на офф сайте .

Для загрузки оболочки инструкция не требуется.

Ой что то меня клинит, я хотел написать регистрация :)

Не пойму с чего вдруг написал инструкция, по ходу дела крыша едет от перевода и оформления оболочки.

крыша едет от перевода и оформления оболочки.

Скинешь потом во временное пользование!

Изменено пользователем grosh276

Скинешь потом во временное пользование!

Я же выше писал что не выкладываю на шару свои поделки.

Да и ничего нового там нет.

Нормально включенные иконки и нормальный размер внешних иконок, ну и перевод.

Умер планшет где были данные..известно кто активировал..имя фамилия .с лж телефона.есть девайс есть конверт и все.

Нет почты и доступа к ней..если бы был элементарно востоновил бы по почте или вообще не зачем было бы. Так как и так бы работал.

Политика такая если ты купил тут с 07 кодом (снг) то можен местные помогут а если в Китае пиши туда... А лучше купи новый !!!

Так что, китаезы аккаунт закрыли, или я не пойму в чем беда?

Фраза из кинофильма Зелёный фургон. " А что это народ собрался?....Ждут, когда самогон выдавать начьнут во временное пользование.

А для кого тогда делаешь? Или это ты на кархелпе продаёшь?по 500р. 

Фраза из кинофильма Зелёный фургон. " А что это народ собрался?....Ждут, когда самогон выдавать начьнут во временное пользование.

А для кого тогда делаешь? Или это ты на кархелпе продаёшь?по 500р.

На кар хелпе я вообще не тусую, там делать нечего.

На другом ресурсе, там где все злые.

Да и смысла не вижу в этой благотворительности.

Просто чтобы сказали ну молодец, то и то у тебя там криво, всё говно...

Накручивать авторитет перед незнакомыми людьми, тоже бессмысленное занятие.

P.S

Вы лучше скажите вам то на кой это всё?

Изменено пользователем phant0m

Так что, китаезы аккаунт закрыли, или я не пойму в чем беда?

У меня нет доступа к почте и она мне не известна ..(есть девайс и конверт ) При регистрации говорит что уже сканер с таким серийником зарегистрирована ,что правда им работали (до смерти планшета где умерла память и не возможно востоновиться)  написал китайцам на 2 адреса просьбу сбросить рег .данные так как не имею доступ к почте и приложил фото конверта с данными и фото головки с серийником. Ну пока тишина ....

пысы : Я его купил с рук теперь жалею что не подождал месяц из Китая(надеялся на марки которые должны были быть) и нужен был срочно так как машина на морозе не заводилась а мастера хороводили...

У меня нет доступа к почте и она мне не известна ..(есть девайс и конверт ) При регистрации говорит что уже сканер с таким серийником зарегистрирована ,что правда им работали (до смерти планшета где умерла память и не возможно востоновиться)  написал китайцам на 2 адреса просьбу сбросить рег .данные так как не имею доступ к почте и приложил фото конверта с данными и фото головки с серийником. Ну пока тишина ....

пысы : Я его купил с рук теперь жалею что не подождал месяц из Китая(надеялся на марки которые должны были быть) и нужен был срочно так как машина на морозе не заводилась а мастера хороводили...

Остаётся только ждать манны небесной от китайцев.

Тут тебе ни кто не поможет.

Ни каких пафосных иконок, ни каких вмешательств в марки, ни какого редактирования иконок и инишников.

Ни каких пафосных иконок, ни каких вмешательств в марки, ни какого редактирования иконок и инишников.

Ну так это и не Pro3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования