MURTALL Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нужен марки от про 3 не бесплатно отзовитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нужен марки от про 3 не бесплатно отзовитесь в личкуЧто про что про3 марки едины для обеих оболочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURTALL Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нужен полный функциональ a ne marki ot easydiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нужен полный функциональ a ne marki ot easydiagТак это зависит от самого адаптера, а не от марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так это зависит от самого адаптера, а не от марок. Ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ошибаетесь.Ну может быть я и ошибаюсь.У меня изи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ошибаетесь. Я так понимаю вы - владеете какой-то информацией по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я так понимаю вы - владеете какой-то информацией по этому поводу? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Как я понимаю они в нутри одинаковые...разница в прошивках и серийниках? + цветная пвх Изменено 1 февраля, 2016 пользователем 01BigMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Да Значит удалось перекрасить желтого? Интересно на 100% или есть какие нибудь ограничения в сравнении с красным? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Вдадимир.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как я понимаю они в нутри одинаковые...разница в прошивках и серийниках? + цветная пвх Берете красную краску и красите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В моём случае не поможет... Берете красную краску и красите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да думаю особого смысла муьить кучу разных марок нет. Поверка идет в диагайди со. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Берете красную краску и красите. А краску как я понимаю - вы не подкинете, хоть намёк - где продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А краску как я понимаю - вы не подкинете, хоть намёк - где продаётся? Фантом вам продаст вместе с оболочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01BigMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А краску как я понимаю - вы не подкинете, хоть намёк - где продаётся? Форум сеет надежды но они разбиваються об гранит знаний и просвещения дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Во блин как всем хочется в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Первых EasyDiag наверно мало уже используется, в основном Втроая версия. Тут уже спортивный так сказать интерес - узнать где идёт проверка, Плохо что нет у меня Первого, оч.хочется поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Первых EasyDiag наверно мало уже используется, в основном Втроая версия. Тут уже спортивный так сказать интерес - узнать где идёт проверка, Плохо что нет у меня Первого, оч.хочется поковыряться. Я уже свой продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Во блин как всем хочется в банЗа что бан то?Я так понял вы теперь модератор раздела. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти