Gena-auto Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну выпей саке и расслабся, портвейн не придлогаю. Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну выпей саке и расслабся, портвейн не придлогаю. Брр...Я пиво буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Последнее слово за вами, господа зрители нашего театра. Ладоши не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пиво с пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фантом, если говоришь последним, то говори правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фантом, если говоришь последним, то говори правду.Так это чистая правда.Пельмени сам лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Да кстати закомментировал код который создаёт иконки на главном экране лаунчера. Теперь они создаются только на хуавеях и лениво лаунчерах. На других иконки не создаются. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как у вас глаза не болят, столько время проводить за монитором. Скоро все smali, xml и т.п. наверно будут изучены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как у вас глаза не болят, столько время проводить за монитором. Скоро все smali, xml и т.п. наверно будут изучены... Лично я сижу звонил монитором в свободное время. Да и не привыкать, раньшесли это было работой. Да и теперь в нынешнее время в интернете можно зависать постоянно с мобильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 phant0m, Вы так и продолжаете пользоваться Т9, Вы часто даете интересную информацию, но из-за не правильно написанных слов, не всегда удается все понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 phant0m, Вы так и продолжаете пользоваться Т9, Вы часто даете интересную информацию, но из-за не правильно написанных слов, не всегда удается все понять.Да он у меня включён на постоянную.Вроде ни какой полезной информации я не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да он у меня включён на постоянную. Вроде ни какой полезной информации я не давал. Ну как же не давал, а метод подписи иконок и отображения версий EN RU - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну как же не давал, а метод подписи иконок и отображения версий EN RU - огромное спасибо!Да не за что :)На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поскольку наш форум превратился в кружок "Умелые ручки" , объявляется конкурс на самые лучшие иконки авто - принимаются иконки в формате png. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поскольку наш форум превратился в кружок "Умелые ручки" , объявляется конкурс на самые лучшие иконки авто - принимаются иконки в формате png. Вот мои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот мои варианты. Ваши варианты мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ваши варианты мы уже видели. Это значит что я выиграл ваш конкурс! Давайте мой приз, да поскорее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это значит что я выиграл ваш конкурс! Давайте мой приз, да поскорее !!! Не торопитесь участник номер 2 уже проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не торопитесь участник номер 2 уже проснулся.Кто Он ? ПРЫЗ В Студию !!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти