phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Могу сделать картинки на фоне ковра с бахромой. И чтобы всё блестело золотом и серебром, по богатому! А при выборе марки вокруг кнопки цыгане танцевали под ай нанэ нанэ! Вот это я понимаю красота!!! Не то что сток гуано! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Могу сделать картинки на фоне ковра с бахромой. И чтобы всё блестело золотом и серебром, по богатому! А при выборе марки вокруг кнопки цыгане танцевали под ай нанэ нанэ! Вот это я понимаю красота!!! Не то что сток гуано! Сделайте и покажите, а мы оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сделайте и покажите, а мы оценим. Я к сожалению не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну тогда приз ожидает другого участника(который умеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Что то не много претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Смотришь на вас - как детсад, Большие Дяди ведь .... А как все начиналось... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Смотришь на вас - как детсад, Большие Дяди ведь .... А как все начиналось... В душе мы всегда молодые :)Да и так веселее жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empirik Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет. Ввиду огромного количества страниц найти нужную информацию сложновато. Подскажите пожалуйста, кто сейчас продает софт с марками и почем? Естественно, не хотелось бы натолкнуться на кидалово (Где-то мелькали сообщения про какого-то Кису, кажется. Я так понял, что обмана много). Чтобы не плодить посты, (хотя, судя по размеру темы, это уже не актуально) можно в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как то так:Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Как то так: Иконки, конечно, красивые, а вот над "мелочами" надо поработать, т.к. от них портится общее впечаление. Volvo скорее в Европе должен быть, а не в США. И подписи к маркам тоже привести к единому виду, а то Ford Australia, а Holden Австралия. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Иконки, конечно, красивые, а вот над "мелочами" надо поработать, т.к. от них портится общее впечаление. Volvo скорее в Европе должен быть, а не в США. И подписи к маркам тоже привести к единому виду, а то Ford Australia, а Holden Австралия.Да так же и воксхол...Надписи разные потому что часть подписей не в оболочке а в марках. Так же как и иконки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Иконки, конечно, красивые, а вот над "мелочами" надо поработать, т.к. от них портится общее впечаление. Volvo скорее в Европе должен быть, а не в США. И подписи к маркам тоже привести к единому виду, а то Ford Australia, а Holden Австралия. Ну так для этого и конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да так же и воксхол... Надписи разные потому что часть подписей не в оболочке а в марках. Так же как и иконки... Я в курсе, но поправить всё равно надо, особенно если проодукт не только для собственного потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я в курсе, но поправить всё равно надо, особенно если проодукт не только для собственного потребления.Ну так править нужно не оболочку а ини файлы в марках. Тогда надписи станут такими же как и во внутри оболочке. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я понятливый и мой намёк тоже дошёл до адресата. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я понятливый и мой намёк тоже дошёл до адресата.Ждём результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Как будут выглядеть многочисленные китайские марки? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я в курсе, но поправить всё равно надо, особенно если проодукт не только для собственного потребления. Я понятливый и мой намёк тоже дошёл до адресата. Если вы такой понятливый, то должны понимать - все устройства разные и адаптировать приложение сразу для всех не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если вы такой понятливый, то должны понимать - все устройства разные и адаптировать приложение сразу для всех не возможно. Я не про приложение, а про то, что INI файлы в марках надо поправить и марки по папкам USA, EUROPE и т.д повнимательнее распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти