Михаил-троицк Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Странно, Gena-auto подозрительно молчит... болеет, температура. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Михаил-троицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хотел попросить Вас, меньше пиз...ть и больше делать! Выкладывайте свои версии програмы, бояться теперь не чего, что кто то узнает ваши методы, так как ваша программа в общем доступе. Кому надо уже разобрал и всё увидел. Будем рады увидеть подправленные вами оболочки. Так она в общемире доступе уже как год.Да я ничего плохого и не хотел про вас казаться. Для правки дизайна особых знаний не надо все лежит в xml файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 болеет, температура. Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): мне бы тоже такую использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): На фиг этот винскан не нужен.Так же как и хистори от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 мне бы тоже такую использовать... Ну вы же не участвовали в конкурсе иконок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Могу сказать только какой файл править. Я сейчас не часто сижу за компьютером. У меня начался сезон настроек автомобилей. Для расширения области нужно редактировать layout_base_all.xml ну и что с ним связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirt Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): Гена, а поделиться можно этой оболочкой? а то кругом только с убогим русским переводом. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я пока вижу только вот такой выход из ситуации.Расширить панель, и положить кнопки внизу. Как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Гена, а поделиться можно этой оболочкой? а то кругом только с убогим русским переводом. спасибо заранее тоже не участвовали в конкурсе? и у phant0m интересная оболочка, и торговля идёт на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) тоже не участвовали в конкурсе? и у phant0m интересная оболочка, и торговля идёт на другом форуме. Обычная оболочка, как и у всех, ни чем не отличается от Гениной и оболочки Гроша. В конкурсе я не участвовал, не вижу смысла менять какие то картинки. Единственное что поменяно это логотипы марок, от стоковых они ни чем не отличаются, только что не выпуклые. У меня нет задачи ей торговать, она распространяется только между теми кто купил марки и адаптеры на другом форуме. Изначально она была бесплатной, потом стала взиматься символическая сумма. Так чтобы потраченное время было не в убыток... Изменено 14 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartsitius Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 carmanscan, если этот товарищ действительно сам без посторонней помощи изучил тех. процесс, передайте ему респект и попросите решить задачку посложнее, а именно как обеспечить полный функционал марок на EasyDiag, чтобы не только чтение, стирание ошибок и просмотр параметров работали. кто подскажет заказал желтый адаптер, с красным прошивки одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 кто подскажет заказал желтый адаптер, с красным прошивки одинаковые? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да. Прошивки да. Марочные файлы в новых версиях уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Прошивки да. Марочные файлы в новых версиях уже нет. Можете это подтвердить на примере какой-либо марки? У меня, например, есть самая последняя KIA 43.80 от EasyDiag. Lordofroad у вас есть такая же от iDiag? Давайте сравним, а то что-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вообще не понял что имелось ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 О сейчас опять будут мерятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Можете это подтвердить на примере какой-либо марки? У меня, например, есть самая последняя KIA 43.80 от EasyDiag. Lordofroad у вас есть такая же от iDiag? Давайте сравним, а то что-то не верится. Сравните версии BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Просто марочные файлы сравним и закроем вопрос. Кто-нибудь ещё может подтвердить или опровергнуть слова loardofroad? У меня нет "родной" марки BMW для EasyDiag. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Просто марочные файлы сравним и закроем вопрос. Кто-нибудь ещё может подтвердить или опровергнуть слова loardofroad? Да он прав. В новых версиях марок для EasyDiag 2.0 даже размеры и количество файлов урезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти