Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема, у одного человека андроид видит голову как issc ssp, а оболочка не видит вообще. Может кто сталкивался, подскажите в чем проблема. Я подумал, что адаптер не исправен.

Такая проблема, у одного человека андроид видит голову как issc ssp, а оболочка не видит вообще. Может кто сталкивался, подскажите в чем проблема. Я подумал, что адаптер не исправен.

Девайс не гнусмас какой-нить случайно? Меня как-то попросили поставить на планшет гнусмасовый - так из двух абсолютно одинаковых айдиагов (даже номер всего на несколько единиц отличался) один он вообще по ВТ не видел, хотя на других устройствах отлично всё работает.  А с другим он отлично связался. 

Девайс не гнусмас какой-нить случайно? Меня как-то попросили поставить на планшет гнусмасовый - так из двух абсолютно одинаковых айдиагов (даже номер всего на несколько единиц отличался) один он вообще по ВТ не видел, хотя на других устройствах отлично всё работает. А с другим он отлично связался.

Ерунду какую то вы говорите.

Номер ни как не может отличаться от прописанного в блютус модуле.

Да и Самсон тут причём. У меня все девайсы самсунг и не разу ничего подобного не замечено. Если только если вы поделки под самсунг имеете введу.

вот я с этим тоже столкнулся как то раз, пришлось оболочку для него  переделать https://yadi.sk/d/TdFgx3x7p6AgRвместо номера адаптера  нужно папку назвать    issc ssp

Номер ни как не может отличаться от прописанного в блютус модуле.

Да и Самсон тут причём. У меня все девайсы самсунг и не разу ничего подобного не замечено. Если только если вы поделки под самсунг имеете введу.

Самсунг как раз был оригинальный. Гэлэкси пад какой-то здоровый. Из двух айдиагов с одним отлично заработал, а другого в упор по блютузу не находил. Хотя айдиаги по номерам на несколько единиц отличались, т.е. 100% из одной партии.

Самсунг как раз был оригинальный. Гэлэкси пад какой-то здоровый. Из двух айдиагов с одним отлично заработал, а другого в упор по блютузу не находил. Хотя айдиаги по номерам на несколько единиц отличались, т.е. 100% из одной партии.

Странно, хотя все возможно.

Я на всех своих проверяю и везде все работает. Так же как и на компьютере.

Может кто подскажет с какими параметрами product_type изик2 конектится к ланчевскому серваку, хочу оболочку от про3 переделать под изик и в последствии добавить выбор типа подключения (easy, idiag и т.п.)

Может кто подскажет с какими параметрами product_type изик2 конектится к ланчевскому серваку, хочу оболочку от про3 переделать под изик и в последствии добавить выбор типа подключения (easy, idiag и т.п.)

Так разберитесь оболочку от изика.

Я думаю там нет разницы изик обычный или второй. Под них же одна оболочка.

Так разберитесь оболочку от изика.

Я думаю там нет разницы изик обычный или второй. Под них же одна оболочка.

Не хочется sdk ставить и smali разгребать, обычным поиском в разобранной оболочке нашёл, что изик2 (96859) выделен в отдельный блок. Думал, может кто подскажет, чтобы не лопатить... :-(

SDK для разбора apk не требуется.

Нужен apktool.

оболочку apktool'ом я уже разобрал... в текстовом редакторе smali разгребать - Жесть, глаза вылезут, sdk собирает их в ветки и подсвечивает точки входа...

оболочку apktool'ом я уже разобрал... в текстовом редакторе smali разгребать - Жесть, глаза вылезут, sdk собирает их в ветки и подсвечивает точки входа...

Ну можно поставить нормальный редактор.

Ну дело ваше, есть и сторонние редакторы понимающие структуру.

Изменено пользователем phant0m

Да и всё что вам нужно лежит в файле конфигурации, для этого смали не нужно лопатить.

Да и всё что вам нужно лежит в файле конфигурации, для этого смали не нужно лопатить.

значит не туда смотрю... только начал "изучать" софтину

А где лежит включение Блютуза?

В стандартных версиях оболочки его нет, для того чтобы реализовать нужно писать код.

Эта опция в конфиге не включается.

а зачем он вам вообще?

жене поставить в машину, чтобы знать где шарится :)

ну и если какая проблема посмотреть не выходя из дома

Ну да и чинить удалённо.

Чтобы следить за женой для этого не нужен golo.

Я так понимаю что сам голо ничего кроме диагностики не делает, всё остальное - прога на смартфоне. В свистке только вифи для связи со смартфоном

Я так понимаю что сам голо ничего кроме диагностики не делает, всё остальное - прога на смартфоне. В свистке только вифи для связи со смартфоном

Это тот же DBScar только там ещё один ARM процессор для GPS и WIFI.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования