koenig_man Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я могу разъяснить. Это чел такой с другого форума. А ты типа с этого форума? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А ты типа с этого форума? :)Я не принадлежу ни к какому из форумов.К какому из форумов принадлежите вы? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Я могу разъяснить. Это чел такой с другого форума. Так какой это чел и с какого форума ? Или вы на него работаете? Он же у вас в подписи приложения. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так какой это чел и с какого форума ? Или вы на него работаете? Он же у вас в подписи приложения.Геннадий, вы следователь?Я работаю сам на себя, и о каком приложении вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Геннадий, вы следователь? Я работаю сам на себя, и о каком приложении вы говорите? Нет, я не следователь и Белаз на Маз не менял. А вот вы не любите отвечать на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нет, я не следователь и Белаз на Маз не менял. А вот вы не любите отвечать на вопросы. Странно чего вы взяли.Я уже ответил на вопрос. Сказал что это чел с другого форума. Лично, я его не знаю. А точнее я его знаю ровно так же как и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Странно чего вы взяли. Я уже ответил на вопрос. Сказал что это чел с другого форума. Лично, я его не знаю. А точнее я его знаю ровно так же как и вас. Ну если вы плохо знаете Казимира с Окти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну если вы плохо знаете Казимира с Окти.....Странно чего вы взяли что это именно он?Да чего вдруг он вам стал так интересен? Просто так не стали бы спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) И все таки какой же ведроид изначально гамно. Простая настройка печати в локальной сети вылилась уже в потерю времени нескольких дней. Не могу настроить по smb расшаренный в виндоуз принтер. Может кто подскажет как настроить этот долбаный принтер в локальной сети. Единственное приложение которое хоть как то выводит на smb принтер это printershare но оно платное. Фирменные приложения от производителей принтеров ни одно из тех которые я устанавливал не работают с smb На сколько я понял единственное полноценное решение это установка какого то приложения в винде которое бы являлось бы принтсервером для локальной сети. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем koenig_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Можно скачивать для android и ios. Сообщение 10819 В оболочке есть один недостаток, по моему, после того как я скачал с официального сайта марку, оболочка удалила предидущие версии всех марок. Можете подправить это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин как бы допилить, что бы из оболочки по wifi или локальной сети любые принтеры подхватывало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В оболочке есть один недостаток, по моему, после того как я скачал с официального сайта марку, оболочка удалила предидущие версии всех марок. Можете подправить это дело?К сожелению не имею возможности скачать с официального сайта марку, соответственно и проверить. Или вы имеете в виду eobd? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 К сожелению не имею возможности скачать с официального сайта марку, соответственно и проверить. Или вы имеете в виду eobd? Я Демо скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я Демо скачивалПроверил, точно удаляет все предедущие в этой папке,например DEMO. Китайский косяк, в предедущей версии Фантом об этом писал. Придётся добавлять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Проверил, точно удаляет все предедущие в этой папке,например DEMO. Китайский косяк, в предедущей версии Фантом об этом писал. Придётся добавлять по новой. Вот конфиге где то вырубается.Уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 clear_history_versions_switch=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 clear_history_versions_switch=false достаточно false на true заменить или еще что то сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 clear_history_versions_switch=falseТак и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так и стоит. Значит DEMO нужно ложить в какую то папку. Я не могу проверить, так как у меня VEHICLES3 - а скачивание происходит в VEHICLES. Поэтому ничего не удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 При обновлении он полюбоваться третий предедущие версию. Если вручную положить товары не трет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти