koenig_man Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Проглатив! Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пять баллов! По десятибальной шкале? А что проглотив - свисток или марки? Или может быть оболочку обвиним в способству остановки сердца. Чел конкретно обвинил всех, кто бездумно вносит изменения в китайский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Можно по подробнее? Как можно погибнуть от свистка? Не от свистка,а от софта который через свисток работает, и по неправильному понимания пользователя свистком. Неправильно откалибровав -не буду перечислять- на скользкой дороге во встречку встрять можно. Глотнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не от свистка,а от софта который через свисток работает, и по неправильному понимания пользователя свистком. Неправильно откалибровав -не буду перечислять- на скользкой дороге во встречку встрять можно. Глотнули? Так кто виноват, свисток или неграмотный диагност?Сейчас все , кто купил свисток считают себя крутыми диагностами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Чаще бьют авто, прямо в автосервисе, после замены колодок или т. дисков. А диагностика дуракам не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да нет-друзья автосервисники погибли. А вот за такие голословные высказывания вас никто не поддержит - мы не в суде и мы не адвокаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так кто виноват, свисток или неграмотный диагност? Сейчас все , кто купил свисток считают себя крутыми диагностами. Геннадий здравствуйте. Вот для чего Вы меня на форуме вынуждаете говорить-как есть новичкам-конечно же пользователь купивший софт у кисы или фантома-или----------- мне без разницы, Но пользуясь Вашими рекомендациями - вы мне помогаете ремонтировать авто уже год- но знайте,что автолюбители Вас презирают. Набухаются или курнут-неважно--оскорбляют Вас-за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Геннадий здравствуйте. Вот для чего Вы меня на форуме вынуждаете говорить-как есть новичкам-конечно же пользователь купивший софт у кисы или фантома-или----------- мне без разницы, Но пользуясь Вашими рекомендациями - вы мне помогаете ремонтировать авто уже год- но знайте,что автолюбители Вас презирают. Набухаются или курнут-неважно--оскорбляют Вас-за что? Такое ощущение, что вы форум с личкой путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 просто наступила весна ! отсюда и обострения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тема Адаптера плавно меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 тема и не менялась... меняются ники ! люди остаються ! а адаптер потихоньку благодаря добрым людям работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 просто наступила весна ! отсюда и обострения Не надо превращать 8 марта в зимний праздник. Лучше приготовьте подарки женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не надо превращать 8 марта в зимний праздник. Лучше приготовьте подарки женщинам. вы наверное хотели сказать -любимым женщинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 вы наверное хотели сказать -любимым женщинам! Да и им тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да и им тоже. берегите свой IDIAG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 берегите свой IDIAG! Он вам еще пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 с помощью женщин (не входящих в марку любимые) очень просто изменить цвет свистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Он вам еще пригодится! Благодарен Вам и Олегу! И вчера меня попросили проверить русифицированный D708 аутел который-сравнил с идиагом-дерьмо максидас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А я все думал, кого они презирают, когда напиваются? Раньше думал меня, а оказалось Гену. Изменено 6 марта, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Благодарен Вам и Олегу! И вчера меня попросили проверить русифицированный D708 аутел который-сравнил с идиагом-дерьмо максидас. Новый максидас д-708 2013г обновы-натолько медлительный-против нас-насколько невозможно представить-и представляешь сделал вывод в минусе iDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти