gadya genova Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нужна марка не свежее V48.20 Я уже не раз сталкивался с такой байдой. Спасибо братец что подсказал. а где их взять-то? или как из моей версии старую сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 где их взять-то? Там где взяли V48.31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya genova Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 где их взять-то? Там где взяли V48.31. там где я взял старую версию не возможно выбрать только эта есть в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 там где я взял старую версию не возможно выбрать только эта есть в личном кабинете Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik007 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кто может сделать марки поштучно для EasyDiag2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а у меня похожий вопрос. Ребят, где скачать/купить, кто поделится для желтого easy diag машинками открытыми. я пытался найти, но 558 страниц форума мне не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Китайцы сделали X-431 Diagnosis Aid, для безопасного подключения свистка.Озадачился сколько стоит и где купить :) http://www.launchrus.ru/site/assets/files/1276/x-431_diagnosis_aid_user_manual_v1_00_001_2014_07_ru.pdf Изменено 10 марта, 2016 пользователем koenig_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Больше года назад, это уже обсудили , с фото от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Больше года назад, это уже обсудили , с фото от разных производителей. Вопрос был не в том кто и когда обсуждал, а в том где купить по нормальной цене..... И дело тут в принципе не в idiagе, во многие машины не безопасно без "презерватива" подключаться. А еще нужен бокс для быстрой смены программатора, во время попытки чтения\записи на столе. Изменено 10 марта, 2016 пользователем koenig_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Для ленивых читать, итог дискуссии: ДОРОГО, от слова оно того не стоит. Они есть разных производителей, дешевле 65$ не видел. Дешевле разъем купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Для ленивых читать, итог дискуссии: ДОРОГО, от слова оно того не стоит. Они есть разных производителей, дешевле 65$ не видел. Дешевле разъем купить. 65-80$ взял бы не задумываясь. Когда речь идет возможности облегчить программирование ЭБУ на столе и диагностике обд2 разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya genova Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Что это за устройство такое? http://www.youtube.com/watch?v=Ohfzt95q2oU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Эмулятор протоколов ЭБУ. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartsitius Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 кто по работе idiag с маркой рено подскажет, все системы и потоковые данные видит? после подключения к разным маркам уже понял что с некоторыми плохо дружит и надеяться постоянно на него не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex1980 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Народ подскажите может кто сделать марки на свисток,который зарегистрирован не известно на кого?мне отдали такой,а еобд скачать не получается,пишет,что адаптер уже зарегистрирован.кто может помочь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartsitius Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Народ подскажите может кто сделать марки на свисток,который зарегистрирован не известно на кого?мне отдали такой,а еобд скачать не получается,пишет,что адаптер уже зарегистрирован.кто может помочь пишите. что нибудь из архива осталось с которым он работал или есть только адаптер и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 кто по работе idiag с маркой рено подскажет, все системы и потоковые данные видит? после подключения к разным маркам уже понял что с некоторыми плохо дружит и надеяться постоянно на него не стоит. laguna 3 , megan 3 отлично видит смотрел dacia(duster 1.5 dci) маркой рено ,блока 3 только видит втом числе двигатель (показывает отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartsitius Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 laguna 3 , megan 3 отлично видит смотрел dacia(duster 1.5 dci) маркой рено ,блока 3 только видит втом числе двигатель (показывает отлично) понял спасибо, как раз дастер должен приехать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex1980 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 что нибудь из архива осталось с которым он работал или есть только адаптер и все?только адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 только адаптер. Только на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти