NAPALMIK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Добрый день! Подскажите по такому вопросу! Сегодня купил планшет на андроиде (на предыдущем все работало) ! При выборе Быстрого тестирования зависает то на 77% то на 60% и дальше не сканирует!!!ждал минут 20))) при выборе сканирование системы тоже доходит до определенного процента и зависает на нем и дальше не идет? В чем может быть дело? Может из за рута , или еще чего! Пробовал заходить в версию пониже для моего авто - тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня тоже так зависает, в ручном режиме все читает. Видимо китайцы в новых версиях намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAPALMIK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 странно но на прошлом планшете все работало как то не удобно по каждому блоку лазить по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На некоторых вагах прокатывает. Не работает из-за того, что не может выйти на связь с блоком в автомате. Процесс считывания зацикливается и не может выйти по ошибке связи. Это явное упущение китайцев. Я забыл попробовать без удлинителя OBD, на некоторых версиях марок это помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите - iDiag не увидел двигатель Great Wall Hover По EOBD выдал Ошибку Свечей накала. Все устранили, но все же... Китаец Китайца не признал, или движок смотреть другой маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAPALMIK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 самое странное что на старом планшете все работало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день! Подскажите по такому вопросу! Сегодня купил планшет на андроиде (на предыдущем все работало) ! При выборе Быстрого тестирования зависает то на 77% то на 60% и дальше не сканирует!!!ждал минут 20))) при выборе сканирование системы тоже доходит до определенного процента и зависает на нем и дальше не идет? В чем может быть дело? Может из за рута , или еще чего! Пробовал заходить в версию пониже для моего авто - тоже самое! Бывает вайфай мешает. Попробуйте с отключенным вайфаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAPALMIK Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 пробовал без удлинителя -тоже самое!!!так же попробовал на айфоне именно ауди где на андроиде не доходит - дошло на IOS до конца!!!но там у меня глюк - не отображаются название блоков - просто голое поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova22 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 каким софтом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) каким софтом пользуешься? Вы бы хоть с уважения к форуму профиль заполнили. Только что Шкода 2008 прошла на ура в автомате. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера желтенький реально удивил, с пежо партнером справился по телекодировке в ручную моторного успешно, при чем перед этим лексией нивкакую не выходило. Кстате желтенькие вроде после последних обнов уже полноценно как и красненькие работают по спец функц. и с ВАГами тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера желтенький реально удивил, с пежо партнером справился по телекодировке в ручную моторного успешно, при чем перед этим лексией нивкакую не выходило. Кстате желтенькие вроде после последних обнов уже полноценно как и красненькие работают по спец функц. и с ВАГами тож. А можно по подробнее про обновы? У Вас официальные, марки что ли работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А запасы красных заканчиваются. Желтых много ) Красной краски на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Конечно изменились. Марки надо перезагружать тем, кто ранее пользовался EasyDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator1968 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В этом адаптере есть поддержка CAN протокола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот даже не знаю как тебе ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator1968 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) два варианта -да или нет:) просто у меня сомнения -как в таком маленьком адаптере можно реализовать поддержку кан протокола Изменено 30 марта, 2016 пользователем Olegator1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Конечно есть. Что за вопросы... По вашему получается что для CAN надо городить ящик с проводами и транзисторами? Изменено 30 марта, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 два варианта -да или нет:) просто у меня сомнения -как в таком маленьком адаптере можно реализовать поддержку кан протокола А как в ELM327 поместился CAN протокол? Видимо китайцы что-то изобрели или скопировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 два варианта -да или нет:) просто у меня сомнения -как в таком маленьком адаптере можно реализовать поддержку кан протокола Ну а башкой подумать, с какого года массово кан пошел и сравнить покрытие авто, адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти