Xc902.5t Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У нас за автоком хотят не подьемную сумму бумаг , а на али куча подделок незнаю как определить какой будет работать , если кто уже заказывал с положительным опытом дайте ссыль на продавца плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 На али бери у тех где кол-во продаж больше, вот и весь сказ. Все они там одинаковые сейчас, практически, двухплатники(схемотехника одноплатника с отдельной платой реле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 На али бери у тех где кол-во продаж больше, Понял , спасибо , будет время пороюсь там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Петров Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте. Работаю в сервисе слесарем но иногда возникает потребность скинуть ошибки или увидеть неисправность. в следствии чего купил себе EASY Diad 2.0. Но через обд не всегда можно прочитать. Подскажите где можно найти ПО для такой штуки ( можно старое) Заранее спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Старого и бесплатного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте. Работаю в сервисе слесарем но иногда возникает потребность скинуть ошибки или увидеть неисправность. в следствии чего купил себе EASY Diad 2.0. Но через обд не всегда можно прочитать. Подскажите где можно найти ПО для такой штуки ( можно старое) Заранее спасибо, Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Петров Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Все понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Извините,что не в тему задаю вопрос, ребята, подскажите куда можно обратиться, чтоб объяснили за что забанили. Действительно не понимаю. Я вроде до недавнего времени был в адекватном состоянии и способен осознать если мне объяснят что нарушил, что меня без предупреждений на вечно закатали. За каждым ником есть реальный человек с чувствами и эмоциями, и ошибаться может, ну нельзя же так с людьми, хоть бы объяснили в чем вина. Модераторов прошу не удалять сообщение сразу - очень хочется ответ получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Прошу модераторов удалить мой пост #11592 и этот из данной темы, дабы не раздражать читателей. Написал администрации сайта - ни кто так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Прошу модераторов удалить мой пост #11592 и этот из данной темы, дабы не раздражать читателей. Написал администрации сайта - ни кто так и не ответил. Это вам не 4pda, тут великодушные люди общаются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Все равно страшновато, на кархелпе как то задал, как мне казалось, безобидный вопрос и сразу же получил вечный бан, теперь я там вообще не чего не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Все равно страшновато, на кархелпе как то задал, как мне казалось, безобидный вопрос и сразу же получил вечный бан, теперь я там вообще не чего не спрашиваю. Вы бы хоть профиль заполнили, чтоб не раздражать модератора. И где видно что вы в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Народ кто знает новую почту сергея стрижа??? А то давно небыло, теперь не могу скачать обновление. Вот старая scanmatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вы бы хоть профиль заполнили, чтоб не раздражать модератора. И где видно что вы в бане? Заполнил. А вот и банька http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-android/?p=942886Сейчас наверное снова париться отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вышла новая версия Pro3S-3.08.005 Ставится паралельно старой Pro3 https://yadi.sk/d/IFxg9brfsc6Pnhttps://yadi.sk/d/grNoIJH_sc6QhМарки ложить так:Для EasyDiag cnlaunch\EasyDiag\96XXXXXXXXXX\DIAGNOSTIC\VEHICLESДля iDiag cnlaunch\X431iDiag\96XXXXXXXXXX\DIAGNOSTIC\VEHICLESиконки Gena-auto.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо, то есть свои именные базы совать в новую папку? А конфликта не будет у них на одном устройстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо, то есть свои именные базы совать в новую папку? А конфликта не будет у них на одном устройстве? Нет, Pro3 и Pro3s работают одновременно на одном устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Да не ссы, только иконки от Гены не ахти. Изменено 19 июня, 2016 пользователем akmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да не ссы, только иконки от Гены не ахти. Флаг в руки, нарисуй свои. Тему превратили в убожество. Каждое новое поползновение к развитию темы принимают в штыки. Вот только отлом от ALVO всем понравился. Вот и ищите этого благодетеля на просторах. А реально никто ничего кроме мани в глазах не видит. В Pro3s 3.08.005 Реально заработали фавориты, т.е. можно иконку перетащить в папку фавориты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Тему превратил ты с клонами, которыми ты общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти