Михаил-троицк Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кто что повышал? Во вторник взял за 2500, сегодня уже 2450 можно было взять за 24 доллара, а сейчас только за 36. а что в рублях, так это только курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А кто нибудь недавно покупал по 36? Подвоха нет? Я опасаюсь. Мне мой продавец до вчерашнего дня продавал по 28, хотя на странице у него цена почти 60, но вчера на отрез отказался продать ниже 55, хотя я по 10 шт. заказываю. Кое как с другим договорился на 43. Если б знать точно, что с теми, что по 36 проблем не будет. И главное, что китайцы не съезжают когда начинаешь от заказа отказываться - все твердят одно - цена поднялась, даром работать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTX2 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить до 50$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Все капец пришел Приборам EasyDiag как и iDiag больше метода отлома Alvo НЕ катит. Халява кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Все капец пришел Приборам EasyDiag как и iDiag больше метода отлома Alvo НЕ катит. Халява кончилась Что и следовало ожидать. Много шума для китайцев призыв к действию. Они защищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Gena-Auto Ну и что теперь делать ? У меня приборов этих около 130штук Капец Наверняка у Alvo в Лобазе что то еще есть Но как его найти у меня последняя ниточка связи с ним оборвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ждите...китайцы то же люди - умеют ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Короче попал я ! Alvo Если читаешь тему напиши пожалуйста мне в личку за ценой не постаю. Бляха конечно посмотрите что твориться на кар-хелпе все в открытом доступе счуко идиотизм УРОДЫ ДОЛБАНЫЕ Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кис кис киса Что ослаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Gena-Auto А ты сможешь по ковырять может чего получится ? У меня действительно больше нет вариантов связи с Alvo Это крах Да не ужели один такой челок как бог что ли ??? Не ужели нет еще людей кто бы смог тоже самое сделать ? Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ALVO ,процесс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Gena-Auto В личку писать не могу переполнена Может ты чем сможешь мне помочь ? Я от благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 60 % лички свободно. Не бзди прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Хотелось бы верить. Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 что за ALVO&) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Alvo Это существо которое разработало отлом которым все пользуются. Единственное существо которое смогло это сделать. Не кого подобных я не видел. Хотя реально его не кто не видел - Как сказочный персонаж Вот только мне бы сейчас супер пупер мармышку чтоб это существо поймать- как золотую рыбку И если поймать это существо думаю можно много желаний заказать это существо знает что делает Ну раз такую корпорацию типа Launch ЛЕСОМ ПОСЛАЛ то сами подумайте что можно дальше делать Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ALVO это герой нашей эпохи, уходящий в бездну. Cnlaunch правит балом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сказочный персонаж из Челябинска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Я Пробовал ПО ip Пробить показывало из Екатеринбурга по хоже не все так просто при чем Ip каждый день менялся Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) С чего взяли что отлом перестал работать? Пару последних марок проверял недавно - работают. Дело в другом, продавать некому будет... Изменено 6 августа, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти