Gena-auto Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 прошивка 11.37 idiag Обычно прошивки для всех одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Китайцы дыры прикрывают, прошивка скачивается без проблем, а вот еобд 22.33 уже фиг скачаешь. Допрыгались халявщики. Я бы не стал пока на 37 обновляться, надо поковырять что они там накосячили опять. Изменено 7 августа, 2016 пользователем virusmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Вы хоть изредка заходите на оф.сайт и читайте! На сервере ведутся работы,поэтому еобд и не качает!!! Изменено 7 августа, 2016 пользователем Alteza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzli5 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 прошивка 11.37 idiag easyDiag 11.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вы хоть изредка заходи на оф.сайт и читайте! На сервере ведутся работы,поэтому еобд и не качает!!! Ну да, а работы просто так ведутся?? И еобд и прошивка свистка на разных серверах наверное лежат?? Знаем мы такие работы, вон у аутэла после таких "работ" версии некоторых программ понизились, и вместо иконок просто кружочки с названиями марок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzli5 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну да, а работы просто так ведутся?? И еобд и прошивка свистка на разных серверах наверное лежат?? Знаем мы такие работы, вон у аутэла после таких "работ" версии некоторых программ понизились, и вместо иконок просто кружочки с названиями марок.. кто не успел тот 11.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А может это великое существо Alvo взломало сервер и напакостило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Nissan 43.20 https://www.youtube.com/watch?v=lfIxsqFU6KU&feature=youtu.be Изменено 7 августа, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=lfIxsqFU6KU&feature=youtu.be Аudi 27.80 попробуй открыть и сервисные 11.44 Изменено 7 августа, 2016 пользователем Alteza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Nogeus, может все же кинешь мне свою версию BMW 49.20?? Или мне до пенсии ждать?? Лучше покажи, как на Ниссан 43.20, на финике г35 2007 года откалибровать OPDS)) ланч загибается потиху(( ребята из аутэл уже намного вперёд ушли.. Изменено 8 августа, 2016 пользователем virusmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemuz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто нибудь недавно покупал по 36? Подвоха нет? Я опасаюсь. Мне мой продавец до вчерашнего дня продавал по 28, хотя на странице у него цена почти 60, но вчера на отрез отказался продать ниже 55, хотя я по 10 шт. заказываю. Кое как с другим договорился на 43. Если б знать точно, что с теми, что по 36 проблем не будет. И главное, что китайцы не съезжают когда начинаешь от заказа отказываться - все твердят одно - цена поднялась, даром работать не будем. Брал неделю назад за 36. Пришел быстро. Регистрация и работа без проблем. Подвоха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Это обычная версия - с офф сайта, не патченая ни чем. Так же с BMW, её вообще в реале проверял на X5 (E39) - всё работает. Что ты имеешь ввиду - Сервисные функции, Ресеты? Изменено 8 августа, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Это обычная версия - с офф сайта, не патченая ни чем. Так же с BMW, её вообще в реале проверял на X5 (E39) - всё работает. Что ты имеешь ввиду - Сервисные функции, Ресеты? Да,11.44 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Версии 11.44 на сайте не вижу, последние 10.44 Что не так, не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Версии 11.44 на сайте не вижу, последние 10.44 Что не так, не туда смотрю? да,10.44)Ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) А и не надо ни на чем проверять.. Попробуй марку сделать и просто к свитку подключиться - вылетает. У меня марка BMW 49.20 не вылетает при подключении к EasyDiag. Прошивка 11.32. Оболочка PRO3 v3.06.008. Если у кого есть AUDI 27.80, скиньте проверю. У самого AUDI 27.70 пока. Изменено 8 августа, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У меня марка BMW 49.20 не вылетает при подключении к EasyDiag. Меню само запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Меню само запускается? Я походил по всем менюшкам до того момента, когда уже без корректного ответа от настоящего BMWшного блока управления не обойтись. Nageus также писал, что на X5 вроде всё путем с этой версией марки. Изменено 8 августа, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кому ауди скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Кидай мне, проверю вашу марку... Изменено 8 августа, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти