dimq Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Кинь свою версию BMW 49.20.. Интересно просто это сама марка у меня косячная или оболочка.. у меня та же ботва( и если лежит пред идущая марка вместе с 49.20 то 49.20 не видится. wvladislav кинь и мне? Изменено 8 августа, 2016 пользователем dimq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня та же ботва( и если лежит пред идущая марка вместе с 49.20 то 49.20 не видится. wvladislav кинь и мне? Ну и чудеса у вас. Часа через три доберусь до дома и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Работает AUDI V27.80 правда пока на авто не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У кого марка в меню не заходит, закиньте с заменой в марку файл ЛИБДИАГ от более старой версии и марка будет запускаться. Как с машиной работать будет - не знаю. Проверял марку БМВ, подал питание на адаптер. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Pilad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня та же ботва( и если лежит пред идущая марка вместе с 49.20 то 49.20 не видится. wvladislav кинь и мне? Там с языками проблема. Сам долго не мог понять, почему 49.15 не видит вообще.. В 49.15 только русский язык, а телефон у меня на английском.. Закинул файлы английского из 49.20 и все увиделось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Там с языками проблема. Сам долго не мог понять, почему 49.15 не видит вообще.. В 49.15 только русский язык, а телефон у меня на английском.. Закинул файлы английского из 49.20 и все увиделось ну да, если язык не совпадает то видится не должно. У кого марка в меню не заходит, закиньте с заменой в марку файл ЛИБДИАГ от более старой версии и марка будет запускаться. Как с машиной работать будет - не знаю. Проверял марку БМВ, подал питание на адаптер. подкинул точно работает ,но бумера под рукой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Надо и с другими не запускающимися марками попробовать - но у меня их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) язык это lang ru .cfg и все? еще gaglic.ru Изменено 8 августа, 2016 пользователем dimq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У кого марка в меню не заходит, закиньте с заменой в марку файл ЛИБДИАГ от более старой версии и марка будет запускаться. Как с машиной работать будет - не знаю. Проверял марку БМВ, подал питание на адаптер. Плюсую. Дельный совет, без выпендрёжа и коммерции. Изменено 8 августа, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 язык это lang ru .cfg и все? еще gaglic.ru Все, что имеет расширение RU, и все, где в названии RU есть подкинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Все, что имеет расширение RU, и все, где в названии RU есть подкинь.. да ,все работает и на русском. в виртуале правда)) машины нет. Скажи а на английском так же криво китайцы пишут как на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) да ,все работает и на русском. в виртуале правда)) машины нет. Скажи а на английском так же криво китайцы пишут как на русском? Та у тебя же планшет на английском - разве коряво? Изменено 8 августа, 2016 пользователем Pilad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 переключать языки постоянно не удобно imho лучше марку доработать, в 49.20 только английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 да ,все работает и на русском. в виртуале правда)) машины нет. Скажи а на английском так же криво китайцы пишут как на русском? На английском норм вроде, особо не замечал косяков.. В старых версиях софта ещё на диагуне в какой-то марке датчики положения распреда и коленвала попутали были... С тех пор имею привычку проверять расшифровку кодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Та у тебя же планшет на английском - разве коряво? это у virusminda английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 это у virusminda английский Пардон, попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Проверил марку AUDI 27.80 на авто. Обратил внимание на то, что при сканировании ошибок немного подтупливает. Посмотрел на изменения, которые в этой версии марки внесены.AUDI Diagnostic Software for X-431 Series V27.80Автор :刘绍军 Дата создания :2016-08-05 Compared with the previous version:updates as following:1. Optimize LT3 system enter and reading dtc function;2. Optimize brake pad change function;3. Optimize reset service algorithmНу вот и дооптимизировались. Китайцы - они такие китайцы. В остальном ничего необычного. Если у вас марка не запускается, попробуйте воспользоваться вот этим советом Pilad. Изменено 8 августа, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Есть желающие по 30 usd коннекторы EasyDiag взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) С Китая? Изменено 8 августа, 2016 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 С Китая? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти