Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

https://yadi.sk/d/kgni5KXqu4DsL

сбросы новые для теста

Подключался для тестов сбросов к EasyDiag запитанному от блока питания (не на авто). По разу запустил каждый сброс. Потом позапускал ещё обновы марок AUDI 27.80, KIA 44.00, BMW 49.20. Ничего никуда не удалилось. Либдиаги все на месте.

Удаляется не сам файл, а информация из него. У меня был такой прикол. Открыл файл, а в нем нули.

Удаляется не сам файл, а информация из него. У меня был такой прикол. Открыл файл, а в нем нули.

Пока не попадал на такое. Будем посмотреть.

Пока не попадал на такое. Будем посмотреть.

Не обратил внимания в какой момент произошло стирание данных файла, но дело было так: запускаю марку БМВ, лицензия прошла но дальше дело не пошло. Заменил сначала либДевайсед, запускаю марку - она сразу закрывается, вернул файл файл назад. Решил заменить ЛибДиаг - смотрю, а он нулевой внутри, хотя сам файл сколько-то весит. Заменил ЛидДиаг - марка стала запускаться, пошарился по менюшке, но т.к. машины такой нет - работоспособность проверить не смог

Изменено пользователем Pilad

Я про ссан-ёнги толкую. Все жалуются, что ланч их криво делает.

Привет. Паш, да я не знаю что их вообще "прямо" делает....))).. ну кроме дилерского конечно. Их (SsangYuong) хоть и приезжает мало, но беда с ними. Ничего нормально не берет из того что есть. 

Если речь о диагностике,то Сан Ёнги смотрит "некриво" Carman Scan Lite и новее,в принципе Он на Них всё делает кроме репрога.

Приходили несколько машин сборки Корея(Не Северстальавто) - посмотрел их Лаунчем без проблем(ДВС,4АКПП,5АКПП,6АКПП.)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

На Сан Ёнг уже было много обновлений для Idiag,может у вас старенькая версия?

Есть ли у кого-нибудь опыт использования на марках Крайслера, в частности Джип. Интересуют вопросы по коробке (545 RFE).

Есть ли у кого-нибудь опыт использования на марках Крайслера, в частности Джип. Интересуют вопросы по коробке (545 RFE).

Что конкретно интересует? Заезжал недавно Ram с такой коробкой, никаких нареканий

Изменено пользователем virusmind

Поток данных видит, адаптации проводит, ошибки читает

Что конкретно интересует? Заезжал недавно Ram с такой коробкой, никаких нареканий

Подключал для диагностики в движении. Прога показывала переключения 1-2-4-5 и обратно, но ни разу не

показала 3 передачу. Так и должно быть или где то косяк:

Изменено пользователем Vladiry

Подключал для диагностики в движении. Прога показывала переключения 1-2-4-5 и обратно, но ни разу не

Ну а по факту 3 передача есть??

Сгодня Dakota будет с такой коробкой. Проверю.

Ну а по факту 3 передача есть??

По факту есть. В ручную включал ограничение до 3, а прога показывала 4. Все остальные показывает верно, в том числе R. Паркинг показывает как N.

V18.81

Есть ещё косяк по ssangyong - на NewActyon в блоке srs не видит сохраненных ошибок, даже если лампа горит, только текущие. Но стереть их можно.

По факту есть. В ручную включал ограничение до 3, а прога показывала 4. Все остальные показывает верно, в том числе R. Паркинг показывает как N.

Только что проверил - тоже со 2 сразу 4 прыгает, запроса на 3-ю нет, так что все норм. Думаю с прицемоп под нагрузкой 3-я включится. Версия софта 30.80, 2005 Додж Дакота 4.7л

Только что проверил - тоже со 2 сразу 4 прыгает, запроса на 3-ю нет, так что все норм. Думаю с прицемоп под нагрузкой 3-я включится. Версия софта 30.80, 2005 Додж Дакота 4.7л

Уф!!! А то я испугался за коробку.  Сейчас пытаюсь, по мере накопления опыта использования проги сделать вордовский файл, где будут расписаны все возможности по марке (пункты меню, варианты действий). Работа нуторная, но может кому то будет и интересно посмотреть возможности программного обеспечения для своей марки.

в чем может быть проблема.

Заказали изидиаг,активировали но при попытке скачать еобд и демо пишет неправильный язык

Переключи телефон на Английский.

Изменено пользователем NAGEUS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования