Korsekanec Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да к стати оговорюсь, с EOBD2 V22.40 фокус не работает пока, что будет дальше посмотрим и смысл обновляться на функционал программы это не повлияет. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тут есть у кого адаптер куплен больше года назад?Не получается загрузить EOBD v22.40, напротив марки кнопка "Продление", нажимаешь и прога задумывается, крутит колесо без конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evann Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 есть куплен три года назад , проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что значит Фокус не работает с EOBD v22.40 Вы до сих пор подкидывает набор файлов из распространившегося архива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya2005 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Купил желтый свисток, кто поделится марками буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что значит Фокус не работает с EOBD v22.40 Вы до сих пор подкидывает набор файлов из распространившегося архива? Дерзай отпишешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Дерзай отпишешься.. Что ты имел в виду? Я не могу загрузить EOBD v22.40 Мне интересно, ты пишешь что владеешь реверсом, программированием т.д. Даже скрин сделал на фоне ярлыка на Дизассемблер А сам решения берешь у других, как я понял с других форумов. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем VARTIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А сам решения берешь у других, как я понял с других форумов.тоже интересно было бы узнать, но мне он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Да ра ради бога, что у тебя в голове это твои проблемы, когда откроешь 3 файла, если разберешься думаю интонация изменится.... еще пару тройку обновлений от китайцев, и думаю тема зачахнет будут одни вопросы, за последние пару месяцев они только что и занимались что бы защиту усовершенствовать, а по сути из реального функционала на копейку. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ра ради бога, что у тебя в голове это твои проблемы, когда откроешь 3 файла, если разберешься думаю интонация изменится.... Молодое поколение берёт всё в свои руки. Против них не попрёшь.Время всё расставит на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergos2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Доброго времени суток. Подскажите для mercedes w140 1991 года подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 еще пару тройку обновлений от китайцев, и думаю тема зачахнет будут одни вопросыблагодаря вашей деятельности акции Launch хорошо расти стали, а вы хотите нас с одними вопросами оставить? или как Гена, посадить всех в ТУРМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да к стати оговорюсь, с EOBD2 V22.40 фокус не работает пока, что будет дальше посмотрим и смысл обновляться на функционал программы это не повлияет. Какой смысл колдовать с этой версией, у вас есть архив для предыдущей,с ним и копируйте, или ждете чего то большего от Лицензии из новой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) неужели удалось скачать?! Ну на конец то разобрался....... А сколь было эмоций... Оно прекрасно работает и с версией 22.29 Такое впечатление что пересказыванием цитируемого занимаешься. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Нет, свою марку так и не могу загрузить. Утром загружу от другого, посмотрю. Интересно с чем я должен разобраться? И что значит Прекрасно работает с версией 22.29? Оно с любой версией Работает прекрасно, вот я и хочу проверить 22.40 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем VARTIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanman Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Даже скрин сделал на фоне ярлыка на Дизассемблер А народ-то в этой ветке продвинутый, иду знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Версия Pro3 3.09.007 https://yadi.sk/d/dy0F74wevhtfp Изменено 25 сентября, 2016 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тогда уж до кучи, то же самое но без интернет https://yadi.sk/d/hJ_T04iWvhvuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ребята подскажите пожалуйста номер последней обновы для вольво. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти