Leviofan Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 но получаю несоответствие серийников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohostart Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Привет Можете ли вы помочь мне с этой проблемой на моем easydiag http://tranzit.dir.bg/load.php?id=SOSiish43JnB5k1q2747838 Изменено 1 октября, 2016 пользователем iohostart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Привет Можете ли вы помочь мне с этой проблемой на моем easydiag http://tranzit.dir.bg/load.php?id=SOSiish43JnB5k1q2747838 Прошивку обновите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohostart Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Я не как обновить я не могу обновить его, потому что я firmwera программу Изменено 1 октября, 2016 пользователем iohostart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohostart Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 какая версия прошивку обновите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ограничился только одним файлом А там 18 файлов надо вставлять, но ваш из ЕОБД2 только один - Лиценз дат. Остальные специально преподготовлены. Потому и несоответствие серийников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 подскажите, не могу собрать картину воедино. если купить на али желтый easy diag, какой функционал по маркам можно получить бесплатно(отлом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 подскажите, не могу собрать картину воедино. если купить на али желтый easy diag, какой функционал по маркам можно получить бесплатно(отлом)? Функционал будет максимально приближен к про версии, за исключением обрезанного функционала на некоторых марках.. Это если использовать метод отлома, который фри по форумам гуляет.. Есть продавцы, которые обещают полный функционал, как на про, €80.. Как придут мои изи буду пробовать покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так же получаю несоответствие серийников, желтый свисток 96859. Закидываю в марку 18 файлов со своим файлом license.dat. Что делать, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так же получаю несоответствие серийников, желтый свисток 96859. Закидываю в марку 18 файлов со своим файлом license.dat. Что делать, подскажите Кэш приложения чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так же получаю несоответствие серийников, желтый свисток 96859. Закидываю в марку 18 файлов со своим файлом license.dat. Что делать, подскажите Этот метод попал в открытый доступ и китайцы летом все поменяли. Халява закончилась. Ищите старые версии марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ага или обратитесь к автору того отлома У того автора Давно есть совершенно новый метод с полным функционалом в марках марки самые последнии работает как калашников. Изменено 5 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) У всех, кто в теме давно работает. Вернее и не переставало. Изменено 5 октября, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ну так и пользуйтесь раз у вас все работает Особенно марками последней версии. Вот только с купленной ОФ маркой и последующей переработкой ее Полный функционал вы не получите Проверенно 100% Читалки да и только и то глючные работают через зад. Изменено 5 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У вас работает авторский метод или сами делали по инструкции автора? По моему один из рабочих методов не выложен в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну так и пользуйтесь раз у вас все работает Особенно марками последней версии. Вот только с купленной ОФ маркой и последующей переработкой ее Полный функционал вы не получите Проверенно 100% Читалки да и только и то глючные работают через зад. Можно конкретно, какая новая марка и какая функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кэш приложения чистили? Чистил кэш, стирал данные приложения, результат тот же. Всплывает окошко, Disacording between the software serial No.and Smartbox serial No., Please download and upgrade again or contact local dealer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Этот метод попал в открытый доступ и китайцы летом все поменяли. Халява закончилась. Ищите старые версии марок. подскажите старые марки, это архив за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Июль, пежо-май(v42.93) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Если появляется сообщение: Disacording between the software serial No.and Smartbox serial No., Please download and upgrade again or contact local dealer. Это 100% не правильная лицензия, делать заново. Изменено 5 октября, 2016 пользователем VARTIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти