Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я тоже хочу. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Уже и сюда добрался клянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хахаха Прошу прощения, я не очень хорошо русский, и мне нужны ваши файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Pusheka - Вам скорее всего вот СЮДА надо. По-моему так, там есть Все марки и на Всех языках.. Изменено 7 октября, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Не ужели вы не поняли что лопнул тот пузырь который надул Alvo ОН на нем заработал и забыл Он изначально знал что этот пузырь лопнет. Теперь у него совершенно другой метод отлома СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ. С купленой оф маркой яж уже писал не чего не выдет Просто палучите читалку ошибок ЕЛМ327 У меня подписка у него на два года все прекрасно работает с последними марками могу скрины выложить. Я такой же как и вы все чудилы думал и этот метод расколю ! Но хрен там поверьте теперь уже не все так просто. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Приятно слышать голос из далёко. Поприветствуем нового лидера в нашей игре. Ставки сделаны - ставки очень высоки. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 2522442 Какой такой - Другой метод? Многие методы раскрываются и его метод можно раскрыть, я так думаю. Просто кто-то совершил большую ошибку - решив раскрыть карты Изменено 7 октября, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Может у ково и получится разобрать этот файлик тот будет на коне. Это единственный файл который лежит в каждой марке нового отлома от alvo Причем только с этим файлом открываются доп меню. Кодировки тесты и тд http://rgho.st/7VFZRCJmk Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я могу предложить вам отправить его на рассмотрение, можно и в ЛС. Там пообщаемся - мне кажется я могу догадываться, что вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Gena-auto Может я чего не пойму ? вы чего вообще хотите? Вы вообще адекватный человек или вы сами с собой ? NAGEUSНе обращаем внимание если есть предложения в личку ! Может что и получится. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ловля котов на приманку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Этот файл трудно не узнать, и я могу пояснить что вас в нем интересует если чего... Напишите мне а ЛС Изменено 7 октября, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Капец выложил филы для взлома которые не льзя выкладывать и опять идиот ! Gena-auto Вы не лезьте если не в теме или вам в соседнюю палату . А то у меня мнение складывается не однозначное. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну вот, все игроки собрались. Пора начинать..... Ставки 700 евро за отлом 22.41 Изменено 7 октября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Че за вирусня поперла при открытии страницы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну вот, все игроки собрались. Пора начинать..... Ставки 700 евро за отлом 22.41 Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А то у меня мнение складывается не однозначное.что за загадки нам Гена задаёт? поделитесь своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Во блин ALVO сдулся. Написал , что БОЛЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) что за загадки нам Гена задаёт? поделитесь своим мнением. Гена походу грибочков поел Alteza Вот полностью марка http://rgho.st/84X75Qsnl от alvo не новая но в ней весь спец функционал С купленой маркой переработанной только читалка Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Обычный линуксовый эльф, насколько можно судить смотря этот файл с телефона. Скажу по секрету, что файлы с расширением .so - это тоже эльфы, так что сомневаюсь что алво сделал что либо кроме переименования файла и правки вызова этого файла в приложении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти