Pusheka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте, может кто-то дать ссылку на последние версии файлов автомобилей для всех языков. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я тоже хочу. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Уже и сюда добрался клянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хахаха Прошу прощения, я не очень хорошо русский, и мне нужны ваши файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Pusheka - Вам скорее всего вот СЮДА надо. По-моему так, там есть Все марки и на Всех языках.. Изменено 7 октября, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Не ужели вы не поняли что лопнул тот пузырь который надул Alvo ОН на нем заработал и забыл Он изначально знал что этот пузырь лопнет. Теперь у него совершенно другой метод отлома СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ. С купленой оф маркой яж уже писал не чего не выдет Просто палучите читалку ошибок ЕЛМ327 У меня подписка у него на два года все прекрасно работает с последними марками могу скрины выложить. Я такой же как и вы все чудилы думал и этот метод расколю ! Но хрен там поверьте теперь уже не все так просто. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Приятно слышать голос из далёко. Поприветствуем нового лидера в нашей игре. Ставки сделаны - ставки очень высоки. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 2522442 Какой такой - Другой метод? Многие методы раскрываются и его метод можно раскрыть, я так думаю. Просто кто-то совершил большую ошибку - решив раскрыть карты Изменено 7 октября, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Может у ково и получится разобрать этот файлик тот будет на коне. Это единственный файл который лежит в каждой марке нового отлома от alvo Причем только с этим файлом открываются доп меню. Кодировки тесты и тд http://rgho.st/7VFZRCJmk Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я могу предложить вам отправить его на рассмотрение, можно и в ЛС. Там пообщаемся - мне кажется я могу догадываться, что вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Gena-auto Может я чего не пойму ? вы чего вообще хотите? Вы вообще адекватный человек или вы сами с собой ? NAGEUSНе обращаем внимание если есть предложения в личку ! Может что и получится. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ловля котов на приманку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGEUS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Этот файл трудно не узнать, и я могу пояснить что вас в нем интересует если чего... Напишите мне а ЛС Изменено 7 октября, 2016 пользователем NAGEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Капец выложил филы для взлома которые не льзя выкладывать и опять идиот ! Gena-auto Вы не лезьте если не в теме или вам в соседнюю палату . А то у меня мнение складывается не однозначное. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну вот, все игроки собрались. Пора начинать..... Ставки 700 евро за отлом 22.41 Изменено 7 октября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Че за вирусня поперла при открытии страницы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну вот, все игроки собрались. Пора начинать..... Ставки 700 евро за отлом 22.41 Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А то у меня мнение складывается не однозначное.что за загадки нам Гена задаёт? поделитесь своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Во блин ALVO сдулся. Написал , что БОЛЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) что за загадки нам Гена задаёт? поделитесь своим мнением. Гена походу грибочков поел Alteza Вот полностью марка http://rgho.st/84X75Qsnl от alvo не новая но в ней весь спец функционал С купленой маркой переработанной только читалка Изменено 7 октября, 2016 пользователем 2522442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти