Pusheka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я могу разблокировать файлы, но никто не хотел делиться со мной последними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 V22.41 вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не беспокоить меня. Но у меня нет, чтобы попробовать. И вы беспокоитесь, чтобы поделиться чем-то, что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Не беспокоить меня. Но у меня нет, чтобы попробовать. И вы беспокоитесь, чтобы поделиться чем-то, что не работает Hi man. I understand that you're not speaking Russian and can't really read rules of this forum, but we're usually don't help or answer to profiles which hasn't been properly filled out. Go to your profile settings and at least fill out your place of living and may be then someone will help you)) Изменено 8 октября, 2016 пользователем virusmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Из Болгарии я не читал всю тему, и я не говорю на русском может. Я пытаюсь помочь, но если вы нарушите правила, и я прошу прощения, если я не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Всичко си работи и спецялните функции. Работи и със старите версии на програмата. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Pusheka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashOrgRu Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всичко си работи и спецялните функции. Работи и със старите версии на програмата. Как разблокировать Peugeot 42.97? https://yadi.sk/d/FdBM8FJiwWbEp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Peugeot 42.97 что ни у кого не работает? Изменено 9 октября, 2016 пользователем gbix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Peugeot 42.97 что ни у кого не работает? Если у вас просто не вяжется с надписью "ждает" , то это не беда. Если и заработает и софт подхватит, то внутри атас полный будет., так что расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Peugeot 42.97 что ни у кого не работает? Работает. В каком объеме описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Попробовал 5 спринтеров 13-14 г нижегородской сборки, через 906 . Ни на одном не читаются SRS. Может через старый спринтер надо? Кузова то старые, а кишки само собой, как у 906-тых. По моторникам, форсы прописываются, а ДМРВ выплёвывает. Автоком, кстати, делает замену ДМРВ успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 это не реклама это факты я просто сказал где делал себе Ну да.. а там на форуме ник у продавца такой же как у Вас.. совсем ничего не смущает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нормально так сделал. Я говорит там обновился и у меня работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нормально так сделал. Я говорит там обновился и у меня работает... Вот и я про то.. а вообще если сравнивать версии марок, то очень смахивает на перепродажу софта от vlads с mhhauto.. только Влад за €80 продает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ну вот, все игроки собрались. Пора начинать..... Вчера было немного времени и поковырял этот новый отлом..... 1 (libSTD.so) из 4 файлов нашел сразу второй Alvo.ru что тут вообще говорить сами смотрите...... что то сомневаюсь что он вообще работает, и не шутка ли это чья то Изменено 11 октября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Об их обещаниях обновлений софта, можно будет судить только ближе к январю :) а пока у тех кто в теме и так все работает, в том числе и октябрьские... Изменено 11 октября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Работает. В каком объеме описано выше. До этого была 407 04 г, теперь 408-я 12 года. То же самое. Нет пакета репарации ни в одном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вчера было немного времени и поковырял этот новый отлом..... 1 (libSTD.so) из 4 файлов нашел сразу второй Alvo.ru что тут вообще говорить сами смотрите...... что то сомневаюсь что он вообще работает, и не шутка ли это чья то Я про это еще сразу после появления данного "чуда" здесь на форуме писал.. жаль не было пока возможности все это дело в иду запихать.. скоро свистки должны прийти, а никто так и не поделился build.prop с оригинального про3 или про3с.. там делов то на пару часов под пивко)) кстати кто нибудь пробовал под андроид 7 как это работает??? А то телефон обновился зараза, а откатывать назад не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А кто может помочь скачать для желтка обд2? Зарегистрировал свисток, а прога пишет что не зарегистрирован... На сайте dbscar смотрю - всё зарегистрировано, но скачать можно только в приложении... Раньше как-то было такое, но через пару дней всё получилось. А тут уже неделя прошла - всё без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А кто может помочь скачать для желтка обд2? Зарегистрировал свисток, а прога пишет что не зарегистрирован... На сайте dbscar смотрю - всё зарегистрировано, но скачать можно только в приложении... Раньше как-то было такое, но через пару дней всё получилось. А тут уже неделя прошла - всё без изменений... Пишите продавцу.. там все поправят и скачайте себе что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти