bund Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Год без обнов. V 47.10 SBC M.B Облом(((.можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezniki Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 подскажите, не могу скачать драйвер на стр. 12 пост №235, что делать? срочно нужен драйвер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 подскажите, не могу скачать драйвер на стр. 12 пост №235, что делать? срочно нужен драйвер(( Этот? https://yadi.sk/d/st53gNeQxgueF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Berezniki Зачем вам Драйвер, что изучаете? Изменено 27 октября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAShejko Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Господа, прочел последних 20 страниц форума... на сколько я понимаю появилась возможность пользоваться варезным софтом для idiag. Если не сложно, ткните носом, как это сделать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodrive.eu Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Господа, прочел последних 20 страниц форума... на сколько я понимаю появилась возможность пользоваться варезным софтом для idiag. Если не сложно, ткните носом, как это сделать. Заранее благодарен. значит плохо читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Может у ково и получится разобрать этот файлик тот будет на коне. Это единственный файл который лежит в каждой марке нового отлома от alvo Причем только с этим файлом открываются доп меню. Кодировки тесты и тд http://rgho.st/7VFZRCJmk Вам че заняться нечем больше ? Еще хоть какой то фаил на этом форуме появится с вашей стороны Вы лишитесь обновлений на всегда ! Это касается всех кто пользуется моим софтом. Тем более новым. Больше не кого предупреждать не буду- Просто забаню прибор Потом не пишите мне с притензиями. Не чем заняться почешите яйца. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstaVigo Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 какая унылая и жалкая самореклама, в общем, как обычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну почему-же ни на каком другом форуме. Есть такой софт кое где, я только не знаю имеет ли некий Сергей отношение к данному софту - лиц друг друга то мы не видим. Сам таким ПО пользуюсь. Самая свежая оболочка, скачиваются с сервера самые свежие марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkIcE Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброго дня. Не осилю всю тему, хотя пытался следить с самого начала. Поэтому спрошу у знающих людей. Я не диагност - просто автолюбитель. В свое время на али урвал красный iDiag в тубусе под андроид. Один из первых купил марки у Ньюза - хотел поучиться диагностике так как тема мне интересна, но со временем пришел к тому что времени этим заниматься нет, а устройство используется только с моим личным авто. А так как основное рабочее устройство у меня на iOs - не очень удобно всегда возить с собой еще и андроид-планшет. Вот и возник вопрос - есть ли решение для ios хотя бы с одной маркой (Hyundai)? Может кто сможет помочь? Или может посоветуете какое-нибудь другое устройство с функционалом iDiag по Hyundai для iOs? БК не предлагать - они максимум умеют читать ДВС и АКПП, а остальные системы не видят. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Поменяться красными,твой Андроид на чужой iOS к тебе очередь выстроится. А дальше купи одну марку оф. и пользуйся. 66$ - не цена. Профиль заполни, что бы знать какой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goran_1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем долго здравствовать! Смотрел на Авито изидиаг с софтом 197 марок, совсем даром предлагают, 5300-5500 р с прибором вместе, что за аттракцион невиданной щедрости? Кто делает - отзовитесь в личку, прибор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тоже интересно Предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем долго здравствовать! Смотрел на Авито изидиаг с софтом 197 марок, совсем даром предлагают, 5300-5500 р с прибором вместе, что за аттракцион невиданной щедрости? Кто делает - отзовитесь в личку, прибор есть. И где здесь "аттракцион невиданной щедрости" ? В стоимости изидиаг или в стоимости 197 марок, который (софт) в свободном доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На самом али впаривают активацию за 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кто подсткажет с проблемой. Пришел желтый, активирую его, пишет что разъем активирован, но отображается не в моих устройствах а в других устройствах. При попытке скачать демо или еобд, то ошибка сервера,то не тот язык. В чем может быть дело? Саму прогу с маркета пробывал переустановить, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кто подсткажет с проблемой. Пришел желтый, активирую его, пишет что разъем активирован, но отображается не в моих устройствах а в других устройствах. При попытке скачать демо или еобд, то ошибка сервера,то не тот язык. В чем может быть дело? Саму прогу с маркета пробывал переустановить, не помогло. Логин/пароль и эл.почту в личку пришлите,пришлю EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kholms Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вам че заняться нечем больше ? Еще хоть какой то фаил на этом форуме появится с вашей стороны Вы лишитесь обновлений на всегда ! Это касается всех кто пользуется моим софтом. Тем более новым. Больше не кого предупреждать не буду- Просто забаню прибор Потом не пишите мне с притензиями. Не чем заняться почешите яйца. Никаких секретов здесь нет, он просто переименовал файл который отвечает за доп меню и назвал его alvo ну и в самом этам файле нужно кое что для этого сделать. ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ФАЙЛА ПОКА ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) По моему это один человек, сам с собой разговаривает. Давно уже все сделали, и покручем чем у ньюза. А может это и есть Ньюз, так как похожий принцип Изменено 2 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Никаких секретов здесь нет, он просто переименовал файл который отвечает за доп меню и назвал его alvo ну и в самом этам файле нужно кое что для этого сделать. ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ФАЙЛА ПОКА ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. libAutoVinSTD.so v10.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти