autoscan2v Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю всех с закрытием доступа к v22.37 для изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как чувствовал - заранее поскачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt1206 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю всех с закрытием доступа к v22.37 для изи. давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Поздравляю всех с закрытием доступа к v22.37 для изи. Хвала нашей почте немного не успел. Гуляет мой прибор. мимо провезли. Выписывал прибор получил кирпич OBD2 Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Faritov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 22.37 спокойно грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У Меня Грузиться v . 22. 41 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) упс пардон это на айдиг я зашел. на айдиг 22.33 пока качается Изменено 15 ноября, 2016 пользователем dimq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да И Хрен С Ним , Все Кому Ни Лень Софт Штамповать Не Будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 на до бы у авто випа спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 О Чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 есть ли решение на 22,41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 есть ли решение на 22,41решение - принудительно откатиться на прошивку 22.37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а если нет 22.37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 есть ли решение на 22,41 Вы что, с луны свалились - все есть. Есть у меня предположение, что 22.37 вернут и более старые возможно тоже, но только подправят, чтобы легкий способ не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 нет не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya genova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, будет ли работать желтый свисток с этими переходниками с праворукими японцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, будет ли работать желтый свисток с этими переходниками с праворукими японцами? Не факт. Я как то года полтора назад покупал дешевенький, примерно такой же переходник для ниссана на 14пин - нихрена не заработал. Вскрыл его - там что то с проводами не так было - уже не помню. Проводов совсем мало было - чего то не хватало. Плюнул и купил желтый чемоданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya genova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не факт. Я как то года полтора назад покупал дешевенький, примерно такой же переходник для ниссана на 14пин - нихрена не заработал. Вскрыл его - там что то с проводами не так было - уже не помню. Проводов совсем мало было - чего то не хватало. Плюнул и купил желтый чемоданчик. а если использовать проверенный переходник, в плане программном там совместимые протоколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, работает. ПО подразумевает использование переходников под старые авто. Например ниссановская марка предлогает выбрать разъем. 16 пин или 14 пин. Переходники под Ниссан и Митсубиси вообще своеобразные - я так понял, что были старые авто, где колодка уже ОБД2, а протоколы видимо какие то еще старые, так лаунч в таких случаях просит через переходник подключиться, а в переходнике имеются два варианта колодок. С Тоетами по разному случается - на каких-то через переходник выдает ошибка, а на других нихрена не видит, но при этом пока лаунч подключен, запускается самодиагностика лампочкой - но это уж от авто зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти