Failer Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пока что на горизонте две группы остались. Но у одних только с обновлениями, а другие и разовую активацию предлагают. Если бонус-код знаешь у второй группы на 10 % еще дешевле можно взять. так а есть конкретные ссылки? к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У авто випа дорого, есть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А у меня на год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну у авто випа без сомнение.там и восстановление есть... я купил у него с обновлением на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Щя тем боле лохотрон много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я себе поставил, все ровно и все работает. Без кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну вы кто по факту Ну вы кто по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Илья- Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем привет, заказал желтый свисток на али, подскажите пожалуйста какие у меня варианты сейчас по софту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Профиль вы мой юноша посмотрели, что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А по чем автовип продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) На сколько я знаю - в данный момент имеется Двое - кто это делает, остальные Посредники. P.S. Но дело было во времена V22.37 - в данный момент по-моему цены опять взлетят, и посредников поубавится Изменено 23 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирим Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А может кто то проверено го продавца дать. Так как я обратился к двум и не один не может продемонстрировать. Не буду скрывать но нарваться на "недобросовесного продавца" и растаться с ~3000р. Совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Смотрите на то как давно человек на форуме. Никто не захочет терять репутацию, кроме новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 22.37 на иос??? сказочник :) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем enteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А в чем проблема скачать, вводишь данные учетки и качаешь, хоть с андроида. Еобд скачаешь родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всегда было гладко, а в чем были косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Подсказка: iDiag бывает либо под ИОС, либо под Андроид. EasyDiag бывает для двух систем. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем покажи, мне не надо, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем покажи, мне не надо, я знаю. Сколько можно писать - Здесь тема не для обсуждения отломов. X431 iDiag Auto Diag Scanner for AndroidОбсуждение работы сканера с автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Всегда было гладко, а в чем были косяки? Видимо вы не застали Первых EasyDiag (96699), который были only iOS Изменено 23 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти