B1ack7wan Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 EasyDiag заказал в ноябре. Сегодня получил И?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Не на всех складах видимо кончилась. Звонил другу. он на оф. сайте прочитал об этом, придет домой, скинет мне ссылку, ну а я всем Вам. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Andry234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) У меня ссылка с моего заказа, теперь то же открывает другой прибор , iCarScan, Стал замечать, что с SRS, на Renault Logan, Duster, соединяется через раз. С остальными блоками без проблем. Приходиться опять Клип доставать, а я то уже расслабуху поймал. К хорошему быстро привыкаешь. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Abeev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Стал замечать, что с SRS, на Renault Logan, Duster, соединяется через раз. С остальными блоками без проблем. Приходиться опять Клип доставать, а я то уже расслабуху поймал. К хорошему быстро привыкаешь. От метода отлома зависит скорее всего. Я тут несколько вариантов изучал. Не все корректно работают. Есть одна активация для всех, не зависимо от серийника, ею как раз барыжники людей и дурят. Но как она будет работать, большой вопрос. а точнее не вопрос, она точно работает хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тигго , Патриот, Октавиа 2014 г.в. Без проблем посмотрел, все блоки. Я вот думаю, может не пропай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Возможно. А может просто не корректно версия работает, попробуйте старее версию. Иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Возможно. А может просто не корректно версия работает, попробуйте старее версию. Иногда помогает. Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если использовать с оболочкой про3 как оно работает с ланд ровер, конкретно интересует рэндж ровер 98 года 2,5 диз и 4,6 бенз ,автомат бмв,будет читать двиг и кпп? Не знаю как с 98г,а с 99г читает и двигатель 2.5DSE и акпп бмв,ABS,AirBag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 И??активировал платно. С питерского сайта. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Del Изменено 5 декабря, 2016 пользователем virusmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Virusmind Всё , что перечислено и на других неправильных отломах работает и удивлять этим опытом не получится. Нечего тут кудахтать, про самый правильный отлом . Затыков немало и на вашем правильном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Virusmind Всё , что перечислено и на других неправильных отломах работает и удивлять этим опытом не получится. Нечего тут кудахтать, про самый правильный отлом . Затыков немало и на вашем правильном. Напишите, что конкретно не работает, только чтобы я сам на конкретной машине мог проверить - тогда может и поверю.. а так - пустой треп. Только не надо предлагать всякие ссанг енги и прочие китайские выкидыши - нет у нас их и я ни разу даже рядом с таким не стоял, да и не уверен что даже дилерской оборудование работает с ними как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На не совсем корректных отлома не запускается свежие альфа ромео и лянчиа. Виден при их запуске фиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На не совсем корректных отлома не запускается свежие альфа ромео и лянчиа. Виден при их запуске фиат. В оригинальном приборе все так и должно быть LANCIA,ALFA ROMEO,ABARTH и кажется что то из китая,все это FIAT 34.51 на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На кривых отломах при ручном выборе марки альфа ромео, видны модели фиата. При нормальном видны модели альфа ромео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) На кривых отломах при ручном выборе марки альфа ромео, видны модели фиата. При нормальном видны модели альфа ромео. Предпологаю, что база засрата, многие автомобили давно объеденены в одну марку, но большинство продавцов продолжают использовать объединенные марки и устаревшие - возникают нестыковки. А если такую базу закинуть в оболочку с правленными иконками и не подправить при этом саму базу, то там мрак начинается. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Pilad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Раз уж столько внимания со стороны обладателей «правильных» отломов марке FIAT, вставлю свои пять копеек, чтобы они не особо выпендривались, а обладатели «неправильных» отломов не чувствовали себя ущербно. Как известно свежая марка FIAT объединяет: ABARTH , ALFA ROMEO, LANCIA, FIAT и NJFIAT. Те, у кого в ручном режиме выбора модели авто присутствует только марка FIAT, обратите внимание на следующие файлы в марке и их соответствие маркам машин. MENU.BIN - по умолчанию FIAT MENU_A.BIN - ABARTH MENU_L.BIN - LANCIA MENU_N.BIN - NJFIAT MENU_R.BIN - ALFA ROMEO Так вот, нужны вам, например, модели марки ALFA ROMEO - берёте и в марке FIAT файл MENU_R.BIN переименовываете в MENU.BIN, и вот вам готовая марка с работающим ручным выбором моделей марки ALFA ROMEO. Можно папку с этой изменённой маркой назвать ROMEO как раньше и жить так дальше без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 вчера случился кося на отломе - вольво... ХС90, подушки. Ошибка 006А вместо переденго правого пишет задний правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Роман, думаешь, оригинал, правильно читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю брат.. У меня оригинала не было а всех парней хочется предупредить. Вольво и так не простая машинка а если ещё блудить по расшифровкам ошибок таким образом то вообще засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти