Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

На опелях вносит ошибки по кану при попытке стереть коды в абс

Какой-то сбой, что ли,  на сервере Launch? Из приложения EasyDiag не пускает скачать ПО. Говорит "нет такого юзера" Через http://mycar.x431.com/пускает, но там красными буквами написано, что для скачивания ПО используйте приложение  EasyDiag

У мня раньше такое бывало - не получалось с первого раза скачать, а сегодня попробовал - все как по маслу.

Так до скачать я даже не дохожу! Залогиниться не дает через приложение Изидиаг. "нет такого юзера" А из браузера - пожалуте, без проблем, есть такой юзер. :-)

В 07.12.2016 в 11:53, nort5000 сказал:

в изидиаг логин это номер прибора

:blink: Уважаемый, Вы если не в теме, так не гоните бесов. Откуда у Вас такая инфа? Зачем Вы людей в заблуждение вводите? А может логин - это та комбинация букв и цифр, что сам придумываешь при регистрации на сервере? При чем тут номер прибора? Номер прибора нужен только при регистрации прибора. Профи... Мастер...Титулы думать мешают? Помилуй господи попасть к такому "профи мастеру"

Изменено пользователем bibon777

В 07.12.2016 в 12:27, bibon777 сказал:

:blink: Уважаемый, Вы если не в теме, так не гоните бесов. Откуда у Вас такая инфа? Зачем Вы людей в заблуждение вводите? А может логин - это та комбинация букв и цифр, что сам придумываешь при регистрации на сервере? При чем тут номер прибора? Номер прибора нужен только при регистрации прибора. Профи... Мастер...Титулы думать мешают? Помилуй господи попасть к такому "профи мастеру"

2 и 3 страница специально для таких как ты. или наверно инструкцию то и не видел в глаза.

В 07.12.2016 в 13:36, evgen37 сказал:

Парни есть у кого оболочка на x431 pro с логотипами марок? Скинте пожалуйста.

X-431.PRO3.v.3.07.002-2.apk

http://rgho.st/6MNjxrwmH

Спасибо! жаль толко это приложение не работает не видит мои марки. У меня родная версия x431pro v3.09.007

В 07.12.2016 в 14:18, nort5000 сказал:

2 и 3 страница специально для таких как ты. или наверно инструкцию то и не видел в глаза.

В какой инструкции написано, что логин - это обязательно номер прибора? В студию инструкцию! Уже все норм работает, без фсяких инструкций. И логин мой - это НЕ номер прибора. Сбой на сервере был, всего то. Еще раз повторяю для одаренных: Номер прибора обязательно  нужен только для регистрации прибора, и не обязательно должен быть логином для входа на сервер.

И да, Ваши титулы "профи" и "мастер" совсем не дают Вам право мне тыкать. 

Изменено пользователем bibon777

В 07.12.2016 в 14:18, nort5000 сказал:

P.S. Надеюсь эта инструкция - не единственная книжка, которую Вы прочитали? ;-)

он не спрашивал про вход на сервер, речь шла про приложение. ну а про ты -виноват, погорячился.

для регистрации в приложении

В 07.12.2016 в 17:32, bibon777 сказал:

В какой инструкции написано, что логин - это обязательно номер прибора? В студию инструкцию! Уже все норм работает, без фсяких инструкций. И логин мой - это НЕ номер прибора. Сбой на сервере был, всего то. Еще раз повторяю для одаренных: Номер прибора обязательно  нужен только для регистрации прибора, и не обязательно должен быть логином для входа на сервер.

И да, Ваши титулы "профи" и "мастер" совсем не дают Вам право мне тыкать. 

Дорогой друг!!!

Не горячитесь!!!

На разных языках говорите.

Скажу Вам вот что: некоторые (не посредники) аналитики (те кто придумывает отлом) в последнем методе просят прислать им установленную папку EOBD 22.41 и номер свистка. И часто, они логин делают по серийному номеру сканера.

Так что вопрос вполне логичен...

В 07.12.2016 в 17:11, evgen37 сказал:

Спасибо! жаль толко это приложение не работает не видит мои марки. У меня родная версия x431pro v3.09.007

http://rgho.st/private/8fcQBvTQj/8ebb605d39a90574ec9b290e27a9b69b

Изменено пользователем Kholms

Ошибка 403 фаил приватный

В 08.12.2016 в 00:59, Kholms сказал:
Изменено пользователем evgen37

В 07.12.2016 в 20:17, Andry234 сказал:

Дорогой друг!!!

Не горячитесь!!!

На разных языках говорите.

Скажу Вам вот что: некоторые (не посредники) аналитики (те кто придумывает отлом) в последнем методе просят прислать им установленную папку EOBD 22.41 и номер свистка. И часто, они логин делают по серийному номеру сканера.

Так что вопрос вполне логичен...

Уважаемый, я и словом нигде не упомянул про отлом. Так что тут логичного, по вашему? В том, шо чел прочитал мое сообщение через слово и выдал бред, который не имеет никакого отношения к смыслу моего текста? 

Промазал, ну так и скажи: извини, не правильно понял. С кем не бывает? А то пальцы веером, гонору через край, инструкцию тут кроме него никто не читал! Мастер блин...Профи...

В 07.12.2016 в 20:08, nort5000 сказал:

он не спрашивал про вход на сервер, речь шла про приложение. ну а про ты -виноват, погорячился.

для регистрации в приложении

Ну да, слово "сервер" я не писал. Но подразумевал. Я писал, что меня не пускают скачать ПО из приложения. А ПО скачивают откуда? Правильно, с сервера!

Ладно, проехали, упарился я мнохо букоф набирать. :-) Извинения принимаются. 

В 08.12.2016 в 06:00, bibon777 сказал:

Уважаемый, я и словом нигде не упомянул про отлом. Так что тут логичного, по вашему? В том, шо чел прочитал мое сообщение через слово и выдал бред, который не имеет никакого отношения к смыслу моего текста? 

Промазал, ну так и скажи: извини, не правильно понял. С кем не бывает? А то пальцы веером, гонору через край, инструкцию тут кроме него никто не читал! Мастер блин...Профи...

Возможно он это имел в виду.

Да ладно вам по всякой ерунде глотку рвать, есть по-важнее задачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования