Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня тоже валяется красный для ios , достался на халяву от китайца . Давно это было. Но вот в чем прикол . Серийник из конверта , последние цифры 433 , на свистке выбито 432 и блютус видит его как 432. Но на сайте ланча я зарегил и 433 и 432 одним паролем из конверта. Чудеса.  При скачивании проги на айпад качается папка 433 . И свисток работает.

Вот только айпад не мой , и джейл не дают ставить.

А Зачем Вам Ставить Джейл На Ipad ? Скачать EOBD Или Хотите Софт На Нем Запустить ?

Дело такое парни. Лежал свисток уже год желтый, работаю красным, ну думаю надо качнуть что есть пока есть. А он оказался для иос, а я такие телефоны и не щупал, кто то же качал из наших? Ес-но номер пароль в личку.

Я Качал ;) Есле Надо Помогу .

а есть ли смысл выкачивать еобд от иос? на данный момент.

Вы Имеете Ввиду Можно Ли С Помощью Его , Подписать Марки Под ANDROID ?

А Зачем Вам Ставить Джейл На Ipad ? Скачать EOBD Или Хотите Софт На Нем Запустить ?

Я Качал ;) Есле Надо Помогу .

Скачать еобд конечно. Без джейла вроде что то скачал , с танцами выдернул , на андроиде еобд видна , на номер не ругается , но кричит что чего то там не хватает и предлагает обновить

Ребят

С утра тема закрыта была.

Какую EOBD?

Скачать-то можно, но она для каждого свистка индивидуальная.

Разве что только дадите свой логин и пароль.

Да я дам логин и пароль

Ребят

Да я дам логин и пароль

Давайте. Попробуем.

Все парни короче больше секретов в приборе EasyDiag нету.

Теперь он работает идентично прибору iDiag ОДИН В ОДИН !!! Алелуя.

И даже не сомневайтесь.

e8d3e20f9b14.png

Изменено пользователем zuboreff.sergej

? фотошоп ?

Изменено пользователем Gena-auto

Вот чудак человек.

слово "X431 iDiag" прописывается в приложении

Попробуй пропиши и сюда потом скрин выложи ! Это просьба к тебе гена.

---------

Приложение стоковое.Это делается в прошивке  ну либо в марках когда я это тестировал делал в марках.

Не каких изменнений в приложении не производилось. Попозже грош появится я ему скину он потом отпишется.

я же уже писал что получилось спомощью прошивки отключить вообще проверку лицензии Так вот теперь получилось поправить в прошивке чтоб EasyDiag стал похож на iDiag

Гена ты зря сомниваешься ! Ты и в начале сомневался что получится вообще сделать отлом дешовый и офлайн. Или такого не было ? Прежде чем что то писать подумай 100 раз А то опять твои коменты будут смехотворны Такое уже было :bux:

Просто ты гена ищещь не там где нужно. Уперлись все в файлы марок а дальше носа не фига не видите.

Да и еще Гена после того как грош отпишется не говори что он тоже сидел и фотошопил. Ок Это будет не красиво с твоей стороны.

Хотя кому я что то доказываю? Ладно я описал что прибор полностью взломан Больше в нем ковырять не чего.

Вот у тебя точно фотошоп  Дураков нашел ? Увелич свою картинку и посмотри. Достаточно взглянуть на рассояние  последней цифры. Или у тебя у прибора 19 цифр ? :emot64:

Это получается по твоему скрину  bd018bf66c64.jpg

Без обид ну как ты был клоуном так им и остался.

Еше раз говорю если ты не можешь это не означают что другие не могут. Ты до сих пор иконки в приложении не научился включать правильно Все на китайском приложение правишь. И это я не говорю что ты до сих пор не можешь включить выбор версии марки в приложении.Зато споришь постоянно.

Ладно сидите на кастрированных приборах правьте файлы дальше :bux: .

Вот у тебя точно фотошоп  Дураков нашел ? Увелич свою картинку и посмотри. Достаточно взглянуть на рассояние  последней цифры. Или у тебя у прибора 19 цифр ? :emot64:

Это получается по твоему скрину  bd018bf66c64.jpg

Без обид ну как ты был клоуном так им и остался.

Еше раз говорю если ты не можешь это не означают что другие не могут. Ты до сих пор иконки в приложении не научился включать правильно Все на китайском приложение правишь. И это я не говорю что ты до сих пор не можешь включить выбор версии марки в приложении.Зато споришь постоянно.

Ладно сидите на кастрированных приборах правьте файлы дальше :bux: .

Умник блин. Это было всё сделано в начале прошлого года. Превращение жёлтого в красный изначально была моя идея - уже год как это работает!

Изменено пользователем Gena-auto

Умник блин. Это было всё сделано в начале прошлого года. Превращение жёлтого в красный изначально была моя идея - уже год как это работает!

Слыш клоун Какая твоя идея ? в прошивке отключить проверку лицензии или поправить в прошивке отличие приборов ?

Ты приложение научись сначало править. :emot64:  Чудила это тебе не иконки править.

Слыш клоун Какая твоя идея ? в прошивке отключить проверку лицензии или поправить в прошивке отличие приборов ?

Ты приложение научись сначало править. :emot64:  Чудила это тебе не иконки править.

От клоуна слышу.

Ни какой прошивки ты не правишь.""когда я это тестировал делал в марках" - твои слова

Мой скрин с оригинальной прошивкой сделан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования