chungal Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет. Кто может поделиться архивом про-марок? В позапрошлом году Zol72 выкладывал, только они от изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korjik74 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Марка планшета под этот чехол: Lenovo TB3-850F PS Сообщение для S.sansha Изменено 10 января, 2017 пользователем korjik74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.sansha Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Марка планшета под этот чехол: Lenovo TB3-850F PS Сообщение для S.sansha Спасибо. Завтра буду инет копать искать этот гаджет. Стоп Нет это не тот чехол Посмотрите внимательно на мой чехол выше на скрине он другой нет выемки под камеру только глазок. Изменено 10 января, 2017 пользователем S.sansha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korjik74 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо. Завтра буду инет копать искать этот гаджет. Стоп Нет это не тот чехол Посмотрите внимательно на мой чехол выше на скрине он другой нет выемки под камеру только глазок. Да, извиняюсь, не досмотрел. Этот чехол другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Стоп Нет это не тот чехол Посмотрите внимательно на мой чехол выше на скрине он другой нет выемки под камеру только глазок. У Вас чехол для 10-ти дюймового - он для Айпада и вроде для Самсунга бывает. А у korjik74 кожух от Айпад мини - он 8-ми дюймовый точнее 7,85" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.sansha Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) У Вас чехол для 10-ти дюймового - он для Айпада и вроде для Самсунга бывает. А у korjik74 кожух от Айпад мини - он 8-ми дюймовый точнее 7,85" Один заказал в китае 10.1 Пришел по длине большой. Похоже нужно брать этот чехол ехать в магазин с большим выбором планшетов и по месту подбирать. Думаю можно взять по меньше планшет и сделать рамку под него Потом вместе с рамкой вставить в чехол. Изменено 11 января, 2017 пользователем S.sansha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Кто не будь сталкивался с таким чехлом ? ЧЕХОЛ X-431 IDIAG (AUTODIAG) ДЛЯ IPAD Подскажите размер под него планшета для андроид. Или может знаете марку планшето который пойдет под этот чехол Только планшет под андроид. Точные размеры IPad и IPad mini под андроид таких планшетов много, на али его цена от 4000р. Лучше брать немного меньше 2-3 мм и не влазит. Твой букс для IPad (такой же валяется один) размер планшета 9.7 почти все продавцы в нете пишут размер продаваемых планшетов нужно только прочитать его характеристики :) Изменено 11 января, 2017 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А что тогда вот это :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А что тогда вот это :)? Так а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Наверное то же, что продают с онлайн обновлениями и годовой подпиской :) Изменено 12 января, 2017 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А что тогда вот это :)? По Номеру Адаптера IDiag IOS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) если внимательно посмотреть, то там 2 картинки, одна с номером желтого вторая с красного (ее вы разглядели). Обе отломаны. Изменено 12 января, 2017 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 если внимательно посмотреть, то там 2 картинки, одна с номером желтого вторая с красного (ее вы разглядели). Посмотрел Да Вторая Картинка EasyDiag , Сначала Проглядел . Тип Продукта Одинаковый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 детали думаю никому не интересны ....., скажу только что работают они одинаково, причем функционал работает, сравнивали с онлайновским разницы не нашли, может плохо искали время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так И Есть :) Имею Все Такие Приборы , С Оф . PRO . Работает Одинакова, Пока Отличий Не Нашли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Sibkor, хотел связаться с Вами, но видимо у Вас личка заполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кто не будь сталкивался с таким чехлом ? ЧЕХОЛ X-431 IDIAG (AUTODIAG) ДЛЯ IPAD Подскажите размер под него планшета для андроид. Или может знаете марку планшето который пойдет под этот чехол Только планшет под андроид. Такая же беда.Есть чехол под Андрюшу,10" не влазит,нужен 9.7" нигде не могу найти.Идеально туда подходит Digma и кнопки совпадают,но нет в наличии.Может кто подскажет где взять.Или у кого есть на продажу. Нужен вот такой http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/923355/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ребята пните в нужную сторону, сдохла сонька на которой стоял идиг, второй день не могу поставить,стоял про3 марки от джуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ребята пните в нужную сторону, сдохла сонька на которой стоял идиг, второй день не могу поставить,стоял про3 марки от джуст А В Чем Проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 да где-то что-то делаю не так, забыл уже,тыкнете лицом,как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти