Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Интереса ради сравнил по содержимому оригинальную прошивку 11.37 с нерабочей поделкой от Сергея PRO и сразу стало понятно чья это хрень. Он же Сергей_PRO, он же Сергей Стриж, он же ALVO и т.д. и т.п.

Тут обсуждают порой такие вещи, что диву даешься, а эта инфа ценна тем, что поможет новичкам избежать своих подобных ошибок.

Кстати говоря, вполне вероятно, что это как раз автор и был. После того, как его забанили в очередной раз, создал новый ник и снова начал свою гнилую деятельность, построенную на обмане. Только на этот раз прикинулся, что якобы потерял к Лаунчу интерес и продаёт ставшую ненужной прошивку, которую раньше сливать в свободный доступ было нельзя, т.к. это накрыло бы бизнес по отломам медным тазом, а теперь типа ему пофиг и готов был продать.

Как только продал, сразу почтовый ящик свой удалил. Такой подчерк один в один был у Стрижа. И на его не совсем нормальное правописание тоже потом обратил внимание, но он видимо старался изо всех сил и ошибок было мало.

Рано или поздно, но он допрыгается и его прищучат.

К сожалению, один из моих знакомых попался на этого прохиндея. Хотя я его предупреждал. не покупай. Глупости все это. 5 кусков выложил. Хорошо еще, хоть назад вернулся к родной прошивки, а то бы и свисток в мусорку.

К сожалению, один из моих знакомых попался на этого прохиндея. Хотя я его предупреждал. не покупай. Глупости все это. 5 кусков выложил. Хорошо еще, хоть назад вернулся к родной прошивки, а то бы и свисток в мусорку.

Приветствую!

а вот это не прохиндеи, можно у них брать?

http://soft-launch.ru/

марки по почте шлют и вроде как дек 16 г. 

чей там за отлом интересно, цена вобще смешная.

Это очередной развод.

Какой принцип сейчас у барыг?  Конспирируют старые марки под новые.

С новым стоком очень тяжко сделать стоящую марку, китайцы постарались. Для ее правки надо соображать в программировании. И правят ее в IDA PRO, чтобы сохранить все спец.функции. Это активация стоит других денег.

А большинство думают, что достаточно в ХЕКе подправить файл libSTD.so и получим все спец. функции.

Я просил сделать мне по стоку AUDI у известных барыг. Выслал им марку. Сказал, если все будет отлично работать прорекламирую их. Барыги исчезли.

Это очередной развод.

Какой принцип сейчас у барыг?  Конспирируют старые марки под новые.

С новым стоком очень тяжко сделать стоящую марку, китайцы постарались. Для ее правки надо соображать в программировании. И правят ее в IDA PRO, чтобы сохранить все спец.функции. Это активация стоит других денег.

А большинство думают, что достаточно в ХЕКе подправить файл libSTD.so и получим все спец. функции.

Я просил сделать мне по стоку AUDI у известных барыг. Выслал им марку. Сказал, если все будет отлично работать прорекламирую их. Барыги исчезли.

+100500 добавлю только, что для разных типов адаптера и правка отличается.

Приветствую!

а вот это не прохиндеи, можно у них брать?

http://soft-launch.ru/

марки по почте шлют и вроде как дек 16 г. 

чей там за отлом интересно, цена вобще смешная.

-

но, как сайт сделан !!!!  :bux:

с обновлениями из самой проги.

С затиранием старых версий и без возможности использовать марки с другой оболочкой? - не самый удобный вариант но конечно приемлемый.

Изменено пользователем Pilad

С повторением всего как у оригинала. Там давно нет выбора версий марок и оболочку тоже нельзя менять. Да и зачем её менять??? Если все хорошо работает.

Изменено пользователем enteran

Да и зачем её менять??? Если все хорошо работает.

Я к сожалению в свое время не записал и конечно забыл марки авто и версии марок сканера, но мне достоверно известно уже несколько случаев, когда оф.прибор не корректно тестировал старые авто, пока туда не подкинули устаревшие версии марок. Думаю это относится и к софту о котором Вы говорите.

Я не говорю, что у Иксдиаговцев плохой софт, я говорю о некотором существующем неудобстве и это не всех устраивает, не смотря на то, что так китайцы сделали. И кстати некоторые марки у них идут с отставанием. Своей лицензией они обходят ограничения в функционале связанные с серийником, но не факт, что все, хотя еще несколько месяцев назад они более глубоко правили марки, а сейчас нет. А так в общем на первый взгляд не плохой софт.

Читать умеешь или пришёл посты набивать?

Обновиться не может, 0% и дальше не идёт.

И причём тут планшет, когда на ПК адаптер тоже определяется?

attachicon.gifСнимок.JPG

Вопрос в скорости COM-порта, какая должна быть?

Ещё раз что-нибудь не в тему ляпнешь выпишу предупреждение.

Gena-auto это тоже касается, для поздравлений с Новым Годом есть отдельная ветка "Праздники" называется.

как решили проблему?

всяко побывал,

потом купил у 522-го прогу,и она встала

Я к сожалению в свое время не записал и конечно забыл марки авто и версии марок сканера, но мне достоверно известно уже несколько случаев, когда оф.прибор не корректно тестировал старые авто, пока туда не подкинули устаревшие версии марок. Думаю это относится и к софту о котором Вы говорите.

Я не говорю, что у Иксдиаговцев плохой софт, я говорю о некотором существующем неудобстве и это не всех устраивает, не смотря на то, что так китайцы сделали. И кстати некоторые марки у них идут с отставанием. Своей лицензией они обходят ограничения в функционале связанные с серийником, но не факт, что все, хотя еще несколько месяцев назад они более глубоко правили марки, а сейчас нет. А так в общем на первый взгляд не плохой софт.

Поддерживаю, я сохранил версию с выбором марок и очень часто помогает со старыми машинами, новые, ну никак вязаться не хотят!

На русском языке бывает отстают обновы, на английском вовремя.

Правка марок та же, просто теперь они закодированны и не все видно на первый взгляд.

А у оригинала и раньше косяки в марках были.

А так достойный софт.

всяко побывал, потом купил у 522-го прогу,и она встала

что за прога? у Вас когда microusb питание подаёшь, bluetooth включается?

Подскажи какая последняя программа поддерживает выбор версии марки?

На какой программе это отменили?

Смотрю в изидаг можно выбрать версию ЕОБД

Новогодние праздники отмечал, потом неделю болел гриппом, все это время мой Tab2 10"  и айдиаг лежал в машине, следствие - планшет помер. Отъехал нанд-флэш. Временно поставил софт на старенький запасной планшет, но батарея там оставляет желать лучшего. Да и достал андроид уже... 

Подскажите может уже научились делать марки под IOS, к кому обратиться? Или покупать новый андроид :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования