rustam80 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я думал вы писали гене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 нет я вам выже выступили здесь теперь обьяснитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Человек просто предложил нам в скайпе общаться, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ГЕНА ТУ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. чел очнется сам все скажет Походу чел в каматозе после прздников ну вот как то так rustam80 Больше я с вами дел не имею ! Ну вот как кто так zuboreff.sergej работает без обмана zuboreff.sergej но дальше все вопросы к нему rustam80 вопросы задавай лучше в личку и не выеживайся просьба была к тебе была ! если все ок т отпишешся в ответ ? Короче выдет новая DEMO2 вы ко мне еще обратитесь. Только я подумаю стоит ли вам помогать ? Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не мог подождать. да батарейка на сотке села . все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Дружище вот теперь все ок ! я готов теб епоомгать rustam80 я уважаю таких людей Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 чет это напомнило.... как постановочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Стрнно кто у вас кто?? Я не первый кажется понял это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 шел лесом !! рустам новичок но за него придется отвентить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Волк заяц волк заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) B1ack7wan он за все ответит !!!! и без сомнения есть видео Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 мне это напоминает первые страницы, без обид. даже ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ребята да есть человек попросил помочь клялся божился но это временно. Дальше Друзья вроде вопрос урегулировали Все нормально Короче появилась возможность прикрутить марки авто x431-Pro_xHD по всем вопросам в личку я НЕ ДЕЛАЮ МАРКИ но и я могу помочь с софтом пишите zuboreff.sergej@yandex.ru если кому нужен отлом пишите Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ларчик открылся просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Все кто ко мне обатился если есть проблемы пишищим в личку Помогу с софтом НО НЕ ДЕЛАЮ МАРКИ !! МОГУ ПЕРЕДЕЛАТЬ МАРКИ EASYDIAG В PRO Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Лучше скажи, как там дела с ГОЛО3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ТАК В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ ЖИ !!!! смотри внимательно запакуй марку полностью если что то не то то отпиши попрвлю Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 "гена там намног все проще погоди немноог" это твой ответ кисой был, кисой и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) T3 я ж тебе отписал просто не кидай std Что тупешь. ??? как ты думаешь по чему ты пользуещься программой wellow to red ??? Я могу просто закрыть этот доступ и просто не буду поддерживать этот софт Daily пиши на почту ! я не пойму про что ты Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти