Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Весна ещё не пришла, а уже обострение:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Может меня не првильно поняли Я не делаю марки Я могу просто помочь с софтом как установить и что попрвавить Что не понятн о?? Отломами я не занимаюсь Ребята я программист заниаюсь правкой приложения но не более того wellow to red оно Gena-auto есть но ты же прикрасно знаещь что будет если оно поподет в об доступ Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Программист - офицер в отставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Gena-auto ради интереса с играем ??? предлогаф порт Россия проит Украины !! Заманчива ??? предлогаю тебе с инрать во что хочешь ?? Gena-auto Играем на паблик ? Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Не, с тобой играть не интересно - ты сейчас подобреешь и пойдёшь спать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Дружище все по честному!!!!!!!!! Гена с твоего начнем !!! но если продуешь тоооооо!! Скидывай!!! украина на кону и россия !!!!! за Россию отвечяю !!!! кто подпишется сброшу ?? Продолжаем ?? Генка конечно шутка !! не обижайся с Россией играть бесполезно !!!!! Лучше не стоит поверь !!!!!!!!!!!! Мы играть не будем пошутили и хватит Генка как бы все вернуть ?? самое интересное знаешь что ? что мы уже не когда не стенем братьями как были раньше Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteza Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В Морской бой сыграйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В Белоруссии нет моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena1965 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В Белоруссии нет моря Такой страны НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Такой страны НЕТ За то Лукашенко Александр Григорьевич есть. И тунеядцев полно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Дружище Гена вот так вот !!!!!!!! есть оно Гена есть !!! Понимаешь вообще что теперь происходит ??? Просто сталкнули лбами украину и Россию ВОТ и весь фарш Ты понимаешь что будет если возникнет война ?????? Искандеры против берданки ?? Больше украины не будет и все забудут что такое украина. Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Дружище Гена вот так вот !!!!!!!! есть оно Гена есть !!! Понимаешь вообще что теперь происходит ??? Просто сталкнули лбами украину и Россию ВОТ и весь фарш Ты понимаешь что будет если возникнет война ?????? Искандеры против берданки ?? Ну да, А Белоруссия каким боком там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Дружище Белоруссия это россия "гена там намног все проще погоди немноог" это твой ответ кисой был, кисой и остался Не, с тобой играть не интересно - ты сейчас подобреешь и пойдёшь спать:))) ДРУЖИЩЕ ТЫ ПОЙМИ СССР СКОРО ВЕРНЕТСЯ И Я ЗА НЕЕ МОЛЮСЬ Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ДРУЖИЩЕ ТЫ ПОЙМИ СССР СКОРО ВЕРНЕТСЯ И Я ЗА НЕЕ МОЛЮСЬ - Молись, но марку VW V28.00 для Golo3 не забудь сделать, ты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuboreff.sergej Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ДРУЖИЩЕ ТЫ ПОЙМИ СССР СКОРО ВЕРНЕТСЯ И Я ЗА НЕЕ МОЛЮСЬ - Молись, но марку VW V28.00 для Golo3 не забудь сделать, ты обещал. Гена двай это в личке ОК Пок некогда прошивку откатываю с miruwor 'Эдиком Ребята без обид но дейтсвительно америкосы нас травят украину и россию Хотя все мы братья ! суки войну разжигают Так и ждут когда мы начнем скандалит НЕ ДАДАИМ ЭТим УБЛЮДКАМ того что хотят . У ВСЕХ ДЕТИ ЖЕНЫ СЕМЬИ Парни сегодня конину пью сильно не серчайте. Изменено 20 января, 2017 пользователем zuboreff.sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) zuboreff.sergej: Я думаю не америкосы вас травят а то быдло которое ездиет вам по ушам уже 27 лет , и лижет жопу всем кто готов платить. Американцы сами дети наивные ввязались в эту хрень наслушавшись о несметных богатствах которое их ждет в случаи развала РФ с помощью обрезов которые прявят Украиной с момента расспада ссср , а вы и скачите под их дудку , щя выскрибут из Украины все до дырявого дня , запокуют чемоданы и на истлрическую родину а вы и Русским враги теперь и Поляки вас уже хают и Обама уже летит в свой фигвам . Теперь еще 20 мойданов переживете пока не помиритесь с соседями . Так ни кто и не ответил , с хеви дьюти ланчем кто то дело имел ? Изменено 21 января, 2017 пользователем Xc902.5t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В Белоруссии нет моря А Псаки так не считает. Она же туда америкозовский флот грозилась отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так ни кто и не ответил , с хеви дьюти ланчем кто то дело имел ? Да. Все работает на обычных easydiag/idiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorii555 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 всем доброго дня вопрос такой родной адаптер сгорел скачок напряжения до 20 вольт купил другой адаптер с другим серийником а ПО для него второй раз покупать не охота есть варианты мое ПО приладить к другому серийнику ... за вознаграждение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да. Все работает на обычных easydiag/idiag. А где взять то что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти