Pilad Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И файлы перестали править как раньше, а проблема в том что они мне делали на красный, а правки в софте частичные и для желтого..... Лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 От оригинала там остались лишь рожки да ножки - даже от папки cnlaunch отказались. От папки cnlaunch отказались потому, что надо было убрать возможность взлома, если дается марка на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 От папки cnlaunch отказались потому, что надо было убрать возможность взлома, если дается марка на тест. Прям как про неуловимого Джона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag, GOLO) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya genova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята, выложите скриншот, как выглядит меню со спец функциями для двигателя V48.50 или 48.80 Toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviston Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Может кто нибудь дать распиновку главного кабеля idiag / diagun? Который с одной стороны OBD (мама), с другой COM ( контакты в два ряда). Изменено 3 февраля, 2017 пользователем deviston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как понять распиновку со стороны СОМ?. Мультплексор переназначает, для разных машин, по разному. У мерса одно, у опеля другое и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Может кто нибудь дать распиновку главного кабеля idiag / diagun? Который с одной стороны OBD (мама), с другой COM ( контакты в два ряда). А лучше купить набор кабелей на известном китайском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Может кто нибудь дать распиновку главного кабеля idiag / diagun? Который с одной стороны OBD (мама), с другой COM ( контакты в два ряда). На работе кабель, завтра по возможности прозвоню и отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На работе кабель, завтра по возможности прозвоню и отвечу Ну ну. Бомжам, которые здрасти не удосуживаются сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну ну. Бомжам, которые здрасти не удосуживаются сказать Упс, я даже и не глянул на профиль. автоматом ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstaVigo Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 доброго времени суток всем! не по теме, но видел именно в этой теме(правда не могу найти), что кто то имеет возможность восстанавливать доступ к учетной записи уже зареганного сканера. У меня правда не idiag, а PAD, два года назад зарегал и все данные успешно забыл, сейчас систему снес и заново скачать не могу(даже не помню логин, email), есть только данные конверта. Поддержка launch уже два месяца молчит, писал куда тока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ничего не понимаю. Только что видел сообщение - человек спрашивал в чем отличие Идиага от АвтоДиага. Хотел было ответить, а сообщение исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А я умудрился ответить, теперь в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веха Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброе утро мне всё ещё интересно разница между Launch X431 iDiag Launch X-431 AutoDiag.Я не знаю кто стёр моё вчерашнее сообщение. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброе утро мне всё ещё интересно разница между Launch X431 iDiag Launch X-431 AutoDiag.Я не знаю кто стёр моё вчерашнее сообщение. Заранее благодарен. А профиль заполнить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веха Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А профиль заполнить слабо? Просто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviston Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну ну. Бомжам, которые здрасти не удосуживаются сказать.Тебя часто обижают? Или это комплекс какой то? Попросил помощи, можно просто промолчать тогда уж.Большинство на форум не отношения выяснять ходят. Здрасти. На работе кабель, завтра по возможности прозвоню и отвечу.Спасибо, что помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти