Xc902.5t Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Коллеги , подскажите плтз, можно ди ланчем перепрограмировать брилок ? Постирал нечайно ключь , на чип не повлеяло машина заводится а вот пульт умер , с кнопки больше не открыть , хочу с разборки взять и перепрограмировать , кае думете можно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) работать..... Работать С Ломаным Софтом Или Вообще ? Изменено 9 июля, 2017 пользователем BOSCH Invented for life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Работать С Ломаным Софтом Или Вообще ? Если ставит оригинал АПК и скачаеш ОБД2 и саединиш к машине,сразу убет адаптор.. там где ломани софт стаит не далжно стаят оригинални апк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Есть У Меня Такой Адаптер , В Оригинальном Приложении Обновил Прошивку , С Ломаным Софтом Не Работает , В Оригинальном Приложении Все Ок . По Этому У Вас И Спросил , Может Вы С Софтом Можете Помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Нет пока решение даже от автовипа спросил пока тихо но говорит что будет. Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Внимание! Адаптеры которые выпущены с апреля 2017 года и имеют номера более чем 968590115ххх, после регистрации и скачивания DEMO и EOBD ни в коем случаи не проверяйте работу адаптера на авто с помощью программы EasyDiag, при соединении Андроид устройства (программы EasyDiag) с адаптером происходит обновление прошивки адаптера и после этого ваш адаптер больше не будет работать..... Адаптер будет работать но оф программой Изменено 9 июля, 2017 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А у diagzone софт вобше фуфло... ничего не делает... (ето не антиреклама) но как ест 100% я так гаварю.. я сам лично праверял.. Кто у нас покупал пуст потверждают ето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я купил easydiag скачал оригинальную программу запустил прогу попытался подключиться к авто написал, что не совпадает серийный номер! После этого сам обновил прошивку, но изменений нет!! И о какой речи идет, что он блокируется????? Как я сейчас выше прочитал, и понял, китайци просто поменяли защиту и все!!! Не вводите людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я купил easydiag скачал оригинальную программу запустил прогу попытался подключиться к авто написал, что не совпадает серийный номер! После этого сам обновил прошивку, но изменений нет!! И о какой речи идет, что он блокируется????? Как я сейчас выше прочитал, и понял, китайци просто поменяли защиту и все!!! Не вводите людей в заблуждение Не в коем случае НИКОГДА не подключать прибор к оригинальной программе EasyDiag и EZDiag. подключение активирует дополнительную защиту на стороне устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Но с оригинально программой он должен работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Но с оригинально программой он должен работать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Но вот а у меня не работает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Но вот а у меня не работает в чем проблема? Скоро у меня будет решение... все будет работат как оригинал... как будет все узнают об етом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Murovets Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я подключил к оригинальному ПО. Ничего не случилось. Может не считается пока не нажат на коннект. хотя голова была на питание и соединен с андроидом. После, левыми марками не заработал. Думал всё пипец. Но откат прошивки на 11,52 помогло и заработал. Правда пока только на одной марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Кто в курсе, с новой прошивкой 11,54 или 11.55 не оф.марки будут работать? С 11.49 работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У меня нормально работает с 11.54 9685901062ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGdriver Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Кто в курсе, с новой прошивкой 11,54 или 11.55 не оф.марки будут работать? С 11.49 работают! Некоторые из самых свежих марок на прошивке 11.49 не работают, необходимо прошивать 11.54. Но с 11.54 другая засада - многие адаптеры с номерами 9685901ХХХХХ после обновления прошивки до версии 11.54 и попытке подключения к авто заблокировались, но есть исключения (как 052 например). Китайцы похоже мутят с усилением защиты в прошивках 11.54, 11.55, но ещё не все гайки закрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Некоторые из самых свежих марок на прошивке 11.49 не работают, необходимо прошивать 11.54. Но с 11.54 другая засада - многие адаптеры с номерами 9685901ХХХХХ после обновления прошивки до версии 11.54 и попытке подключения к авто заблокировались, но есть исключения (как 052 например). Китайцы похоже мутят с усилением защиты в прошивках 11.54, 11.55, но ещё не все гайки закрутили. Пробовал На Новом Адаптере И 11 . 54 И 11 . 55 . Ни Чего Не Блокируется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppgib2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кто может пожалуйста скиньте драйвер на launch virtual com port Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кто может пожалуйста скиньте драйвер на launch virtual com port пож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppgib2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 пож.... спасибо за драйвер, но я скачать его не могу. если можно мне на почту ppgib2@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти