Андрей 7777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 насчёт ярлыков траблы решены - кто хотел решить. насчёт стабильности.. с чем сравнивать и за какой период времени. Я не придираюсь, просто привык оперировать фактами. за что тут и выносили мне мозг за писанину, но везде были скрины и факты. бла бла на веру не воспринимаю давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) послушайте вам лично я не чего не предлогаю ! я все это делаю ради интереса ! и заметьте совершенно бесплатно я еще раз повторяю выложил для тестирования если все будет ок значит буду эту версию и дорабатывать Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Киса, я по моему по делу спрашивал, а не бред порол. самому тестить реально некогда. как то потом обобщить опыт по про3 и выложить для понимания всем - это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Зачет! Проги с джаста ( купил еще когда не было newz2000) Установил, работает сразу, логиться не просит, пошустрее, ярлыки не кидает, значки стали умещаться в экран телефона Зарегился, затребовала обновить микропрограмму( иначе не открывала марки), обновил, работает с моим логином и паролем Изменено 2 сентября, 2014 пользователем cfljdybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ну дальше буду допиливать эту оболочку когда головка придет!! можно закрыть доступ к инету тогда не будет просить обновить прошивку Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 удалите все приложения idiag и установите pro много народу тестровало у все все ок X431Pro3 для idiag http://rusfolder.com/41620767 Обязательно удалить все приложения idiag иначе не установится !! отпишитесь понимает головку idiag или нет Это самое последнее изобретения от фирмы launch интернет не отрубал ! кому нужно кричите отрублю !! попробуйте залогиниться как в idiag Я бы потестил отвязанную от Интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) давай через часик освобожусь и отвяжу от инета будет 2 версии с инетом и без Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 X431Pro3 при запуске не появляются лишнии ярлыки и работает стабильней это самый дорогой прибор из линейки лаунч и самый последний Ярлыки никакие не появляются, как установил так и есть. Это наверно к idiag относится. Стабильность pro заключается в том, что на одной машине idiag вылетал 3 раза( может это фича бесплатной версии EOBD idiag) , pro за такое же время не разу не вылетел с сообщением, что приложение не может работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) да как вы не поймете ! это самый дорогой прибор ! соответственно и качество idiag дешовый и качество соответственно Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А чо бояться инета? Единственная просьба к kisa14 - есть ли возможность поменять путь установки? Хочеться на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да есть но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давай через часик освобожусь и отвяжу от инета будет 2 версии с инетом и без Есть голова под ios( купил по незнанию,лежит пока без дела серийник 965290.......) будет работать с вашим приложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) попробуйте ! если нет зделаю под ваш серийник и не моим приложениим а китайцев Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 попробуйте ! если нет зделаю под ваш серийник и не моим приложениим а китайцев Хорошо, завтра попробую, отпишусь, приложение скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давай через часик освобожусь и отвяжу от инета будет 2 версии с инетом и без а как насчёт марок машин отвязанных от серийнника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) блин ребята я уже устал всем в личке отвечать ! я сейчас в командировке с собой 3g модем ! приеду домой и выложу !! марки уже отвязаны от s/n полностью ! Обьем большой я дня 3 буду их копировать на 3g !!! вот думаю может вмонтировать их в эту оболочку !! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрей7777, не верил поначалу, но сейчас да.... быстро, удобно, и понтов выше крыши!!!! Подключаю голову( иногда клиент даже не подозревает как это происходит, как обычно залез под панель и вставил) потом с умным лицом хожу вокруг с планшетом и говорю, что у вас в машине блюпуп, с завода стоит, я просто пароль знаю для подключения к авто, и сейчас я все расскажу, куда жена ездила два дня назад вечером, и почему пробег такой маленький, хотя муж сказал, что в командировку ездил за две тысячи километров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 блин ребята я уже устал всем в личке отвечать ! я сейчас в командировке с собой 3g модем ! приеду домой и выложу !! марки уже отвязаны от s/n полностью ! Обьем большой я дня 3 буду их копировать на 3g !!! вот думаю может вмонтировать их в эту оболочку !! Ну так все с нетерпением ждут ))) Хотя можно было бы выложить просто с одной маркой, тот же EOBD для тестирования... раз уже достаточно простые доработки основной оболочки выкладываете для теста, а здесь весь пакет марок и работы на порядок больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) mzspeed дак вы попробуйте сами доработать !! что ж вы сами то этого н сделали ??? это раз а два я вам не чего вообще не должен ! самим слабо ?? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 mzspeed дак вы попробуйте сами доработать !! что ж вы сами то этого н сделали ??? это раз а два я вам не чего вообще не должен ! самим слабо ?? расслабьтесь ))) я не об этом, а о том, что на порядок сложную работу, можно было тоже для теста выкладывать....тот же EOBD, все проверили, все работает... все супер, все ждут дальше... когда вами будет проделана остальная, уверен огромная работа... и да, я читал, вы делаете это без коммерции, да и претензий я никаких не предъявлял, чтобы вы так импульсивно реагировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти