Julien Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Это как? Что там модно снять не имея Марок Как вариант через Titanium Backup делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Причем тут Титаниум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Сижу,читаю и вообще не понимаю о чем речь!как будто на каких других языках пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARTIUS Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) ..... Изменено 1 августа, 2017 пользователем BOSCH Invented for life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 yra maz вы ещё только начинаете форумы читать, а уже предлагаете услуги по завышенным ценам а что он предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кроме покупки марки решений по активации сейчас нет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кроме покупки марки решений по активации сейчас нет или как? есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uStas046 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 подскажите, вчера распаковал адаптер серии 9685900074** создал учетку, зарегистрировался через андройд, скачать не позволяет ни демо ни обд, мне к вас надо обращаться или я сам могу еще победить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 подскажите, вчера распаковал адаптер серии 9685900074** создал учетку, зарегистрировался через андройд, скачать не позволяет ни демо ни обд, мне к вас надо обращаться или я сам могу еще победить ? Обратис ко мне вличку и я сделаю годовои онлаин обновление Фулл ПРО3 софт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*666* Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. А помочь с лоченым свистком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Да могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronira Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Можете помочь со свистком? Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Пацаны , кт может адаптировать марку под мой свисток , добрый человек подарил вольво 43.01 , свисток ее видет но выдает что сирийнтк не подходит . На данный момент юзаю гена авто софт с iDiag pro . Если кто может кину в личку ссылки с маркой и необходимыми файлами . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо BOSCH Invented for life ! Только купленный свисток ,сделал все марки и обновление на год . Все марки загрузил с сайта , проверил на своем Тигуане 2 , Фиате Дукато , Форд Фокус 2 , все изумительно . Процесс реги и установки проги очень простой , все на высшем уровне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мы тараемся быть лучше всех.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bojo06 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Здраствуйте, я написал вам личьное, но вьi не отвечаете мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Здраствуйте, я написал вам личьное, но вьi не отвечаете мне.. Не понятно, кому ВЫ написали личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdou Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мы тараемся быть лучше всех.... Спасибо! можите ли помочь с лоченым свистком?написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Все делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти