BOSCH Invented for life Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 если диагностировать отечественные авто то свисток может сгореть. И ещё если Авенсисы на запущенном двигателе, тоже можно распрощаться со свистком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Все отечественные марки не диагностировать ,или выборочно какие портят свисток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) НУ не в отсутствии елм и оборудования для диагностики нашемарок ,есть такое и не одно , вопрос уважаемый Klassikovod , а определении где именно нельзя использовать , вот к примеру для составления карт гбо 4 поколения по долговременной коррекции топлива на микас 12 , когда ноут занят гбошной прогой , очень удобно и ничего не сгорает , а где сгорает именно у вас такой опыт есть ?? А просто очень долго наблюдаю и на многих таких же проф площадках , вместо простого ответа жесткий тролинг новичков , не надоело или самоутверждения не хватает ? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Mems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Murovets Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я лично не видел и не слышал что ланч сгорел от газель. Читал, но без каких либо подтверждении. Сам лично пользуюсь елм для газель итпд. Во первых опенскан рулит и от греха подальше. К тому же, как это диагност без елмчика.На крайняк можно одолжит у бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnrzex Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Приветствую всех кто может скинуть старые версии тойота не могу взять тойоту витц 2002года у меня версия V48.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargadget Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) авто хэнде солярис 2017 1,6 акпп версия программы 49.93 не видит авто,есть ошибки по абс, но их не читает . Пробывал через 2016 год.Кто сталкивался, в чем может быть дело. В программе нет авто 2017 года. Если через еобд 22,47 читать то все чисто. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем cargadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте. Кинули 2 раза( Первый когда купил лаунч, а он уже был активирован и залочен в программе EasyDiag. Получилось хоть узнать логин и пароль на вход в учетку. Второй раз лоханули с активацией марок. Обещали 93 основные марки машин, заплатил, а в итоге прислали две, одну не могу проверить, а пежо 43,11 не работает. Тупо крутится "Ждите"... Адаптер с серийником 96859013.... Есть ЕОБД 22.51-52-53, ДЕМО 14,95. Версия свистка от 11,57 до 11,52. Кто-то сможет мне помочь и не кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Внимание! Человек с Москвы под номером 89063530149, который присылает номер карты 5331 5729 9532 6300 для оплаты - КИДАЛА!!! Даже одну марку не сделал, получил деньги и отморозился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Большое спасибо всем кто пытался помочь! Судя по всему, либо я рукопоп, либо меня подставила моя машина и ее ничего не читает. Кое как получилось прочитать АКПП. Откладываю в ящик всю эту затею до нового авто. PS Пежо 206 2001 года. VINa не видит, блоков не видит. Только смог на 100-й попытке и программе прочитать АКПП. Даже онлайн не читал. я хз... Адаптер Лексия и PP2000 читает машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мужики! Напомните пароль для тестов в EOBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мужики! Напомните пароль для тестов в EOBD. 1220. но у ДЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilasky Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Кто подскажет как продлить обновления 9685900ХХХХХ ещё на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 заного пришлите в личке сообшение....... я здес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mass Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 последние обновы марок (то что проверил ниссан инфинити,vw) не запускаются и не работают , пришлось откатить на предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 последние обновы марок (то что проверил ниссан инфинити,vw) не запускаются и не работают , пришлось откатить на предыдущую. Какой номер адаптера? (первые 8 цифр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra maz Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Какой номер адаптера? (первые 8 цифр) Скорее всего старый адаптер, и марки уже исправленные, нужно перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. 4000 Рублеи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте. Есть айдиаг, красный. Новый. Нет с ним конверта с серийником-утерян. Реально как то активировать? Или в утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mass Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Скорее всего старый адаптер, и марки уже исправленные, нужно перекачать. верно из старых , то есть можно заного обновиться, косяк исправлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти