yra maz Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Если у вас, тот софт о котором я подумал, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У кого нибудь случайно не заволялся отлом еобд 22.51 , киньте ссыль если не жалоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Парни привет. На сканер лаунч 431мастер. возможно закочать программу маз и камаз. Маза читаю по обд2. Может и криво , но читаю. А КАМАЗа мотор каменс не берет. Разъём на КАМАЗе круглый. Я через универсальный кабель пытаюся подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dert86 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Добрый день! Ищу обновы для красного идиаг. Возможность оплаты только через Paypal . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день! Ищу обновы для красного идиаг. Возможность оплаты только через Paypal . Яндех, Сбербанк, Western Union ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня появилось новое устройство, но это не с правильным сериалом, поэтому я не знаю прохода могу ли я узнать пропуск с устройства, которое я прочитал с румянцем , спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzli5 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 у кого есть прошивка под старый буд с читаная stlinkom серийник 966xxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем добрый вечер.Проблема в следующем:Не читает адаптер авто, в частности не прокатило Хонда C-Rv, ниссан микра, додж. Недавно купил пакет обновлений, при очередном обновлении адаптер сам обновился до версии 11.57, подозреваю, что дело в прошивке адаптера, т.к читал раньше эти автомобили.Кто сталкивался с таким? Как можно откатить прошивку адаптера до более низкой версии? Адаптер ещё старый, Idiag красный.Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konon111 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 не на прошивку откатываться надо а на версию программы. ниссан работал до 2007 года,а додж не работал полностью,пока поставил предыдущие версии и не заморачиваюсь,ждемс что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Понятно, спасибо. Буду пробовать.Какая версия стоит ниссан, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzli5 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 лови... не подходит нужен hex 1.0.1 вот мой есть у кого такой файл прошивки но не лоченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) не подходит нужен hex 1.0.1 вот мой есть у кого такой файл прошивки но не лоченный Спасибо! Изменено 9 ноября, 2017 пользователем serpes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 не на прошивку откатываться надо а на версию программы. ниссан работал до 2007 года,а додж не работал полностью,пока поставил предыдущие версии и не заморачиваюсь,ждемс что будет дальше Откатил айсберга на 11.57 (2.24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну и где теперь оболочку купить на красный свисток? Launch x431 iDiag for android 4.0?? Куда гуру Newz2000 девался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какой пользовались все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Пользовался DiagPro 1.5. Купил еще один свисток красный. Вот без newz2000 скучно стало Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Рава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Делал у этого человека BOSCH Invented for lifeРаботает. Были проблемы с не чтением, откатил версии программ на более старые, сегодня прочитал ниссан, так , что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Делал у этого человека BOSCH Invented for lifeРаботает. Были проблемы с не чтением, откатил версии программ на более старые, сегодня прочитал ниссан, так , что рекомендую. Проверьте последнюю версию - должны были исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти