stafik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 kisa 14'ну что вы так реагируете? Мы ждем от вас. Коньяк какой нынче в командировках подают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) да я нормально реагирую ! просто есть люди которые умнечеют - а сами как попрошайки ждут когда им все поднесут ! а сами не чего не хотят делать я не об этом, а о том, что на порядок сложную работу ----- mzspeed Вы сами попробуйте разобрать и собрать apk лаунча ! не мой который я разобрал и правильно собрал -а орегинал я посмотрю что у вас получится скинуть вам ? оригинальный apk лауча вы не собирете обратно пока не поправите руками структуру файлов Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 почему не хотят?! мы хотим тестировать ))) ну раз программерскими способностями не наделены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дак и я не программист ! я простой авто-электрик -диагност !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 kisa14 а взгляни, почему iDiag c серийниками 96579001708x 96579001709x не дружит? может там замут какой в приложении для адаптеров 965790017ххх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://rusfolder.com/41622211 X431Pro3 без инета kisa14 а взгляни, почему iDiag c серийниками 96579001708x 96579001709x не дружит? может там замут какой в приложении для адаптеров 965790017ххх? не дружит с чем ? какой прогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 kisa14 c EOBD - выдаёт https://yadi.sk/i/p0OnBVwCaM9ej с DEMO - выдаёт https://yadi.sk/i/Q7ZRphUAaM9g5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) какая оболочка такое выдает ??? это серийник не катит !! серийник марки не подходит к головки марки покупали ?? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 оригинальная оболочка.... марки не покупал Х - там цифра, просто не указывал номер полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот купите марки или ждите когда я выложу и усе будет упорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот купите марки или ждите когда я выложу и усе будет упорядке так засада в бесплатных модулях? уже недели три лежат два адаптера в ящике куплю ка на джусте один модуль и проверюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) погоди !! дай свой серийник прибора Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни блин 64 скачивания оболочки и не одного отзыва !! я ж писал отпишитесь как работает ! екарне бабай Какая вообще оболочка лучше pro или pro3 ?? аууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) погоди !! дай свой серийник прибора в личке на кархелпе тут личку почисти Изменено 2 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Установил pro3. Войти в свой аккаунт не дает. Ошибка сервера Купленные в idiag марки не видит Прибор 965790017068. Ошибка таже что у Андрея. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Kazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Kazan вы вообще тему всю читали ?? прочитайте пост #1305 kisa14 здесь жи на форуме есть версия с интернетом и без ! вы какую скачали ?? Установил pro3. Войти в свой аккаунт не дает. Ошибка сервера Купленные в idiag марки не видит Прибор 965790017068. Ошибка таже что у Андрея ---------- хе ну серийники у вас и правду странные ! надо подумать Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Парни блин 64 скачивания оболочки и не одного отзыва !! я ж писал отпишитесь как работает ! екарне бабай Какая вообще оболочка лучше pro или pro3 ?? аууууууу ПРО версию гонял работает отлично, косяков не заметил. Базы мои с idiag. Проверял на hover, bmw x5, volvo s60, opel zafira, bmw 525 e39, bmw e60, vw bora, lifan не помню точно какой помоему солано, еще какието были что вспомнил написал. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем borifan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 удалите все приложения idiag и установите pro много народу тестровало у все все ок X431Pro3 для idiag http://rusfolder.com/41620767 Обязательно удалить все приложения idiag иначе не установится !! отпишитесь понимает головку idiag или нет Это самое последнее изобретения от фирмы launch интернет не отрубал ! кому нужно кричите отрублю !! попробуйте залогиниться как в idiag всё хорошо вошёл под своим логином. пытаюсь нажать на кнопку обновления просит ввести данные разъёма.Сижу и думаю вводить или могут заблокировать разъём если ввиду данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не надо не чего вводить номер разьема какой ? прописать в оболочки все сериники что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти