kilvet Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Обращался к нескольким людям, которые занимаются подобным. Или ценник слишком большой или не отвечают по сей день. И только BOSCH Invented for life оперативно и по приемлемой цене решил мою проблему! Огромное тебе спасибо за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercas Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Привет всем, Есть смысл заморачиватся Golo ezcheck? нигде нету инфы че он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRus58 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 BOSCH Invented for life большое спасибо за помощь. Все заработало! Старый красный свисток давно валялся без дела. Уже и регистрация слетела. BOSCH Invented for life помог заново восстановить прибор и сегодня я его проверил уже на 2х машинах. Кстати , все отлично работает на Андроид 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImos433 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кто подскажет почему адаптер не подключается к телефону по блютуз. Раньше все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 софт какои исползуеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImos433 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) софт какои исползуеш ? Обратис кним... Изменено 29 марта, 2018 пользователем BOSCH Invented for life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImos433 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Обратис кним... а к ним -это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 а к ним -это куда? Где купил софт туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImos433 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Общаюсь с ним уже две недели не можем понять что случилось Disaccording between the software serial Number and Startbox serial Number .Please download and upgrade again or contact local dealers. Всё случилось невзначай Год все работало вообще без проблем и вдруг раз и перестало работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Личка у Вас наверное переполнена.Как обновить данный прибор Launch iDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-bk forum Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Все пароси в личку мне,нашот годовои обновление софт... X-DIAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roostt Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый вечер Хочу приобрести на али диагностику Launch с адаптером желтого цвета чтобы в дальнейшем с Вашей помощью довести его до функций красного Будут ли рекомендации по серийному номеру?На что нужно обратить внимание Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskep82 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте!!! Можете помочь? нужно обновить адаптер до Pro3S номер 96579002&&&& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Проконсультируйте плз! Есть красный Айдиаг, когда то был зарегистрирован на емайл, скачивалась прога еобд. Как его теперь перерегить на другую почту и привязать к новой проге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 C момента обращения с просьбой обновить прибор прошло минут 20 и мой Launch iDiag уже качал обновления онлайн.Большое спасибо за оперативность.Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомариоБандерос Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Пришли логин/пароль и секретный код. Попробую... И личку почисть Можно еще воспользоваться помощью при вторичной регистрации желтого свистка,после смены планшета.Конвертик с паролем у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndS Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 приветствую! более двух лет пользовался красным iDiag'ом (серийник 965790015...), и тут вдруг в конце прошлого года он отказался сканить блок управления двигателем на моей авто. Решил сначала что проблема в том что я обновил прошивку на телефоне, но похоже дело не в этом - поставил на другой телефон, проблема та же. В модуле Chrysler не сканирует блок управления двигателем (долго подключается, и в итоге - нет ответа), все остальные блоки нормально сканирует. В модуле Ford при загрузке пишет DiagnoseMain Err ID: -4Я правильно понимаю что у меня каким-то образом заблокировался свисток? Пользовался программой DiagPro (похоже это то же саое что и X431Pro)Прошивка свистка точно не знаю какая, но точно ниже чем 11.28 (на нее в свое время я обновляться не стал).Вопросы - что за ошибка -4 ? Что делать со свистком, его можно восстановить, или остается вариант пользоваться сторонним софтом - если да то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan191 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кто поможет с обновлением. Красный адаптер, серийный номер 983642537400.От продавца был получены все файлы на флэшке: программа для андройда, файлы, лицензии вроде файл. То есть я все залил на телефон и работает, без логина и пароля он. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти