Daily Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Так и собирался делать пока не узнал что ASUS это головная боль((( Интересно, а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper_nik13 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Всем привет! Может есть у кого драйвера Launch Virtual ComPort, ооочень надо. В начале теме были, но ссылки куда-то пропали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konon111 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 BOSCH большое спасибо, все очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david123 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 У меня есть идиальный серийный номер 96529xxxxxxx, может ли это работать на андроидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 У меня есть идиальный серийный номер 96529xxxxxxx, может ли это работать на андроидах Все работает... Все вапроси мне вличку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9404 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 BOSCH, огромно спасибо, всё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей24648 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Всё очень оперативно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо вам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson67 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 все хорошо спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v25rus Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Спасибо за помощь, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Все работает... Все вапроси мне вличку... Написал в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Все работает , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelmaster Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте форумчане!Помогите обновить EOBD файл так как у меня нету Apple устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте форумчане!Помогите обновить EOBD файл так как у меня нету Apple устройства. По подробнее пиши мне в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik77 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 BOSCH большое спасибо, все очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_turbo61 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Спасибо, BOSCH. Обращаюсь уже третий раз. Всегда все быстро и без проблем. Приятно сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs 1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Обратился к BOSCHу все сделал быстро помог с установкой и уже не впервый раз .Большое спасибо .советую обращаться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovus_093 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Обратился к BOSCHу все очень оперативно, протестировал все ГУД!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ СМЕЛО ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag 2.0, 3.0 , Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. 3.0 Вам ненадо покупат марку.. Все делается через серинии номер.. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 BOSCH спасибо! Обновился,все рабротает!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти