Kronia777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Парни блин 64 скачивания оболочки и не одного отзыва !! я ж писал отпишитесь как работает ! екарне бабай Какая вообще оболочка лучше pro или pro3 ?? аууууууу Тестил и про и про3. обе работают. Не знаю, может самовнушение, но про3 вроде шустрее работает... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Kronia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не надо не чего вводить номер разьема какой ? прописать в оболочки все сериники что ли ? 965790008827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Kazan вы вообще тему всю читали ?? прочитайте пост #1305 kisa14 здесь жи на форуме есть версия с интернетом и без ! вы какую скачали ?? Установил pro3. Войти в свой аккаунт не дает. Ошибка сервера Купленные в idiag марки не видит Прибор 965790017068. Ошибка таже что у Андрея ---------- хе ну серийники у вас и правду странные ! надо подумать Неправильно выразился. Не видит пакеты, купленые на джасте. Бесплатные EOBD и DEMO видит. Версия без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Неправильно выразился. Не видит пакеты, купленые на джасте. Бесплатные EOBD и DEMO видит. Не верю! EOBD и DEMO тоже не работают! Головы с серийниками 17ххх глючные. Не важно про версия или непро... Некоторые продаваны не хотят этого признавать. andrey_brest не спеши тратить деньги на джасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я сравнивал на сайте лаунча версию про и про 3. Единственная отличие ето в железке планшетах на которые их ставят. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sergons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun_81 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уважаемые пользователи, в частности наши разрабы newz2000 и kisa14, есть конструктивное предложение по части фриварного софта. Если ломануть и выкинуть в сеть, то это перебьет клиентуру newz2000 и всяким альтернативным вариантам обхода лицензий. Соответственно в остатке получчим отсутствующий интерес к поддержанию танного ПО в боевом состоянии со всеми сопутсвующими последствиями. Как вариант сделать за определенную плату членство, с поддержкой пользователей, актуальными базами, свежими версиями и всяческими приятными доработками, при наличии граммотного подхода можно выростить альтернативный проект. К чему это все, да чтоб не наступать на одни и те же грабли с фри ту ол. Я лично обеими руками за за халяву, но мудрость времен вносит свои корективы. Я лично готов к членскому взносу. Что народ скажет, так и будет. Просто реально вижу потенциал у данной побрякушки:) может и maxisys позже прикрутим. Но это так полет фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) парни, а что написано у вас на адаптерах? на моём на чёрном ОБД2 S/N: 965790017088 на красном DBSCar LAUNCH я к чему, просто может для этой партии софт DBSCar вот этот - https://play.google.....cnlaunch.mycar Текущая версия V1.04.018 а для iDiag вот этот https://play.google....x431idiag&hl=ru Текущая версия 1.01.003 хотя на планшете DBScar - в плэй маркете не находит.... а при регистрации на http://mycar.x431.com/ выдаёт X431 iDiag For Android Серийный номер: 965790017088 вообщем я запутался Изменено 2 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 парни, а что написано у вас на адаптерах? на моём на чёрном ОБД2 S/N: 965790017088 на красном DBSCar LAUNCH я к чему, просто может для этой партии софт DBSCar вот этот - https://play.google.....cnlaunch.mycar Текущая версия V1.04.018 а для iDiag вот этот https://play.google....x431idiag&hl=ru Текущая версия 1.01.003 хотя на планшете DBScar - в плэй маркете не находит.... вообщем я запутался 965790017088 - это iDiag для андроида. У меня 96579001706х. Продавцы заверили, мол производитель выпустит новую версию софта, которая исправит баг на головах 17ххх. Очень сомневаюсь..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня 96579001706х. Продавцы заверили, мол производитель выпустит новую версию софта, которая исправит баг на головах 17ххх. Очень сомневаюсь..! лежит тоже? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лежит на полке. Тоже надеюсь на чудо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вопрос: какой пароль для подключения к idiag через блютуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 попробуй - 0000, 1234 или вообще любой... он так то не должен его запрашивать, но иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 попробуй - 0000, 1234 или вообще любой... он так то не должен его запрашивать, но иногда бывает. не прокатывают стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хотя вроде как в доступных устройствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 17 серия глючная.Вот результат Pro софта. Но возможно глючит софт а не сам адаптер. Интересно будет попробовать софт отвязаный от серийника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) не надо не чего вводить номер разьема какой ? прописать в оболочки все сериники что ли ? Я вводил в проге серийник и пароль, после микропрограмма обновил и заработало Прописать хорошая идея Изменено 3 сентября, 2014 пользователем cfljdybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вводил в проге серийник и пароль, после микропрограмма обновил и заработало Прописать хорошая идея а разъём не заблокировали ведь прога для другого серийника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вопрос: какой пароль для подключения к idiag через блютуз? у меня никакой пароль не запрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) народ, а покажите пожалуйста скриншотики из центра загрузки с сайта http://mycar.x431.com вот скрин для серийника 965790017088 а то меня смущает китайский язык для андроида... может в китайском всё и зарыто Изменено 3 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) andrey_brest купил сегодня новую головку ! старую ждать что вернут не стал ! серийник такой же как у вас только 2 последнии цифр другие ! все без проблем работает Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти