andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 andrey_brest купил сегодня новую головку ! старую ждать что вернут не стал ! серийник такой же как у вас только 2 последнии цифр другие ! все без проблем работает на родном ПО всё пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 andrey_brest да и demo и eobd все прекрасно соединяется !! вы микропрограмму обновляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) да сегодня вечером всё снесу и начну всё заново... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) попробуйте другой гаджет ! у меня не хотел соединяться пока не обновил пошивку ! после обновления все соединяется без проблем на данный момент адаптер работает во всю с оболочкой pro3 которую я выложил выше постом ! уже 4 машинки им глядел Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну у меня два прибора так что не скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я иммею в виду (гаджет) Планшет или смартфон смените попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 dr-baks Разьем после регистрации в проге и обновлении микро не залочился Да и откуда такие страсти? Что есть прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 kisa14 я писал и в личку и на почту - ответы будут или будет - ТИШИНА я иммею в виду (гаджет) Планшет или смартфон смените попробуйте с этим уже договорился.... а вот обновлялся я ещё на прошивку 11.19.... может 11.20 - всё и порешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обновился 11.20 ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 andrey_brest не знаю но я сегодня обновил новую головку именно 11.20 и головка работает без проблем ! пока работа есть по этому и не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 обновился, прошивка 11.20.... а работать не хочет... погнал искать другой планшет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selih Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) перечитал всю тему фуу сегодня тоже пришел прибор 9657900170хх демо и еобд скачал с оф сайта прошивку сразу попросил обновить- вроде все ок с машиной соединяется по обд . думал тоже попал Изменено 3 сентября, 2014 пользователем selih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Проверил сегодня оболочку x431idiag1.00.054. не смог подключиться к устройству. номер головки 965790007850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 перечитал всю тему фуу сегодня тоже пришел прибор 9657900170хх демо и еобд скачал с оф сайта прошивку сразу попросил обновить- вроде все ок с машиной соединяется по обд . думал тоже попал картинки покаж, лучше видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А как насчет поддержки вай фай, http://www.augohr.de/marine1.php?id=launch-x431-v-5th-edition-wifi-bluetooth-full-system-diagnostic-tool-x431-pro-diagnostic-tablet-p-11567.html вот головки продают занедорого пишут что pro и есть wi-fi Кто нибуть пробовал соединять головку по OTG? Зачем то же нужен там усб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я вводил в проге серийник и пароль, после микропрограмма обновил и заработало Прописать хорошая идея а где вводил серийнник и номер в профиле а то я что то ввожу он пишет что зарегистрирован пытаюсь нажать кнопку обновления он пишет зарегестрируйте разьём Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) В про3 версии - профиль/активация разьема(заполнить два поля)/активизировать Все при включенном инете Изменено 3 сентября, 2014 пользователем cfljdybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В про3 версии - профиль/активация разьема(заполнить два поля)/активизировать Все при включенном инете я так и делаю но он не появляеться хотя пишет что зарегестрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) В про3 версии - профиль/активация разьема(заполнить два поля)/активизировать Все при включенном инете может то что он у меня в idiag зарегистрирован Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Проверил два адаптера iDiag оба обновлены до 11.20 17088 17095 проверял на 3х планшетах подряд чистил и кэш и данные менял языки с русского на английский не хотят они работать.... и всё... У нас в регионе они работать не хотят Изменено 3 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти