Smirnof Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброго всем время суток! Лежат без дела пару сигнализаций, почти новые, одна с педжером, вторая без. Сам ими не занимаюсь. Хотелось бы обменять на что то дельное для себя. Интересует всё связанное с диагностикой, чиптюнингом, одометрами, может инструмент-приспособы. Вообщим готов рассмитреть любые адекватные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это что БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 "Почти новые" - предполагает, что б/у. Стояли не более полгода на двух джипах в одной не бедной семье, не понравились по функционалу - поменяли на другие. Вообщим нам их нравы не понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 К этим моделям была отдельно новая проводка в продаже на сколько помню. Так что есть возможность докупить и поставит самому в подходящее авто на свой риск. Я лично, сигналки бу не ставлю, не хочу себе головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Данные модели сигнализаций были актуальны лет так 5-8 назад и их сложно камута втюхать. Со смарт кеем не очень работают часто перебивают друг друга по сигналу. Сейчас более нормальные вещи в продаже есть. Так что положте ее для красоты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 почем готов продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да деньги не очень интересуют, если бы "втюхивал", то разместил бы в разделе продаж. Я же писал, что сигнализациями не занимаюсь, в тонкостях моделей и смарт, не смарт мне это не о чём не говорит. Разместил здесь потому, что здесь по ним специалисты более грамотные здесь собрались. Советуете положить для красоты, ну если никому не сгодятся, то так и сделаю или смастерю какую нибудь поделку. У меня стоит сигнализация на машине, вернее с ней и покупал, меня полностью устраивает. "Х" на "Х" менять - только время терять. То, что они обсалютно рабочие и сняты рабочими -100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти