Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BLACK-BUG-SUPER BT-85W лежат без дела...

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем время суток! Лежат без дела пару сигнализаций, почти новые, одна с педжером, вторая без. Сам ими не занимаюсь. Хотелось бы обменять на что то дельное для себя. Интересует всё связанное с диагностикой, чиптюнингом, одометрами, может инструмент-приспособы. Вообщим готов рассмитреть любые адекватные предложения.

IMG_3333.JPG

IMG_6666.JPG

"Почти новые" - предполагает, что б/у. Стояли не более полгода на двух джипах в одной не бедной семье, не понравились по функционалу - поменяли на другие. Вообщим нам их нравы не понять.....

К этим моделям была отдельно новая проводка в продаже на сколько помню.

Так что есть возможность докупить и поставит самому в подходящее авто на свой риск.

Я лично, сигналки бу не ставлю, не хочу себе головной боли.

Данные модели сигнализаций были актуальны лет так 5-8 назад и их сложно камута втюхать. Со смарт кеем не очень работают часто перебивают друг друга по сигналу. Сейчас более нормальные вещи в продаже есть. Так что положте ее для красоты )))))

Да деньги не очень интересуют, если бы "втюхивал", то разместил бы в разделе продаж. Я же писал, что сигнализациями не занимаюсь, в тонкостях моделей и смарт, не смарт мне это не о чём не говорит. Разместил здесь потому, что здесь по ним специалисты более грамотные здесь собрались. Советуете положить для красоты, ну если никому не сгодятся, то так и сделаю или смастерю какую нибудь поделку. У меня стоит сигнализация на машине, вернее с ней и покупал, меня полностью устраивает. "Х" на "Х" менять - только время терять. То, что они обсалютно рабочие и сняты рабочими -100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования